Митсубииси Аутлендер 1, застучала шаровая в карпатах,в субботу в киев,ремонт здесь затянется,до Киева доеду? тут ппраздники до понедельника,все закрыто
У меня Лансер. Но конструктивно рычаг 1 в 1. Диагностировал стук шаровой в середине октября. Рычаги сменил только в декабре, тоесть через 2 месяца. За это время проехал около 3000км по городу. Если люфт появился недавно - доедешь и до Москвы), не переживай.
U$ta$ 07.01.2015 15:00 пишет: Митсубииси Аутлендер 1, застучала шаровая в карпатах,в субботу в киев,ремонт здесь затянется,до Киева доеду? тут ппраздники до понедельника,все закрыто
Не парься, будь счастлив Поскольку шаровая опора в Аутлендере не несет значительной вертикальной нагрузки, то стучать она может практически до полного разрушения. Разве что с большой скоростью ездить будет стремно, но не тот сезон .. так что едь домой, и там уже ремонтируй.
Да, я с стучащей рулевой тягой доехал примерно оттудова до Киева. Единственным траблом была вибрация на руле на скорости выше 130 ... так шо не парься, би хеппи
Когда то попал в аналогичную ситуацию ,застрял на рыбалке вытягивали другой машиной из дерна лугового ,"разворотили" шаровую ,а до дома доехать почти 200 км.,я парил мозг ,как доехать!Селюк ,то что вытягивал ,говорит мне затяни проволокой "отпущеной" пятеркой косичкой и не парься доедешь,он говорит у меня такое в селе по пол года ездит!Ну думаю придурок , а ехать то надо ,брежневщина голимая ,где заменить и сделал,как он сказал, а при замене мне механик сказал ,что она еще бы на проволоке ездила и год !
Да, я с стучащей рулевой тягой доехал примерно оттудова до Киева. Единственным траблом была вибрация на руле на скорости выше 130 ... так шо не парься, би хеппи
это не связанные вещи. я с люфтом в рулевой ездил не один год, но вибрации не было. вибрация на скорости - резина, диск, балансировка. но никак не люфт
это не связанные вещи. я с люфтом в рулевой ездил не один год, но вибрации не было. вибрация на скорости - резина, диск, балансировка. но никак не люфт
Я не хочу спорить, писать много слов о том, что любые люфты в связке с вращающимися деталями вызывают резонансные явления ну и т.д. ... поверь, люфт в рулевом СПОСОБЕН вызывать вибрации, люфт в шаровой СПОСОБЕН вызывать вибрации, люфт штока амортизатора СПОСОБЕН вызывать вибрации.
Я не хочу спорить, писать много слов о том, что любые люфты в связке с вращающимися деталями вызывают резонансные явления ну и т.д. ... поверь, люфт в рулевом СПОСОБЕН вызывать вибрации, люфт в шаровой СПОСОБЕН вызывать вибрации, люфт штока амортизатора СПОСОБЕН вызывать вибрации.
про рулевое подтверждаю: было на гольфе2 друга - на высоких скоростях появлялась вибрация. так же были жалобы на рулевое, после регулировки рейки (тем винтом, что поджимает рейку к шестерне - сначала затянули, после отпустили) вибрации пропали. мы даже подофигели