В заведении сказали что до середины января по пятницам к ним можно не рыпатся - все занято. Да думаю и мы вряд ли соберемся раньще этой даты. Я так точно раньше середины января на сходку не попаду.
З.Ы. Вчера там в скромном кругу единомышленеков-автоуавцев отметили надвигающийся Новый Год. Мне понравилось.
В заведении сказали что до середины января по пятницам к ним можно не рыпатся - все занято. Да думаю и мы вряд ли соберемся раньще этой даты. Я так точно раньше середины января на сходку не попаду.
З.Ы. Вчера там в скромном кругу единомышленеков-автоуавцев отметили надвигающийся Новый Год. Мне понравилось.
Серега, это то, о чем я говорила. Без предварительной договоренности с администрацией даже нечего пытаться срывать толпу с насиженного места.
Мила а где ты видела толпу ? А даже если и толпа ... Все кто хотел ( 4 человека ) собрались и поехали в Линолиум. Не вижу проблем ваще.
а то и дальше будет толпа 4 человека
Тебя же спрашивали:
Займешься?
Милочка, ! А где же были Вы (обои)?
Предлагай.
Милочка, ! А где же были Вы (обои)?
мы были на ДР, а что?
Шо шо заскучал Вовка за тобой - хотел на Бэхе прокатить
И я заскучал, хочу чтоб меня на Леоне прокатили
заскучал Вовка за тобой
Не, больше за Зориком
- хотел на Бэхе прокатить
Это как выразился мой отец (а мне понравилось - прямо скажу) - Боинг... Потом после недолгих раздумий допер: БМВ - Боинг Мессершмидт Вагон
Ну, у меня оставались буквально капли бензина. Догадался, что намылились в Миль, но туда бы уже не доехал на пустом баке -отвернул на Косиора, к АNP. А оттуда решил домой.
Да, надо искать новую кафешку.
почитай
а вагон чего?
Так шо? Пока/если не купим Леона - ваще не приезжать?