Всегда было интересно. А с весны 2014 видео хранил но не выкладывал почему?
Так их там много
сейчас выложил, потому что чистил комп от старых файлов и наткнулся на папку с видео, вот и выложил, а с компа удалил ).
А, номера кажись у троих киевские, почему-то провтыкали азс, создали затор в крайних рядах, и чуть не спровоцировали дтп. Я когда понял, куда именно он выруливает - очень испугался. Я до последнего думал, что он хочет затор объехать по правой полосе, но что поперек поедет - я никак не ожидал )) А, что их еще и трое - так это вообще меня добило ))) Слава Богу, калибер меня увидел и не поехал на АЗС, а заехал против движения, иначе бы точно стукнулись...
Опасно, но чуть что виноват был бы паркетник же..
Опасно, но чуть что виноват был бы паркетник же..
Смотря куда ему ввалить. Если в бочину, то да. А если догнать, то есть варианты.
А шо за сарай?
А шо за сарай?
Помоему, это крузер сотка.
сабж, к ДТП. Тормоз я жал в пол, по-визгивание шин едва слышно. Испугался. Но хорошо, что уходить было куда. <br/> <a href='http://youtu.be/kEDx7YKZREc'>http://youtu.be/kEDx7YKZREc</a>
Регистратор Gazer F121 Весна 2014
Подстава. Не?
Сразу столько незаправленных идиотов... Или это бараны с одного стада? Чего испугался?На таком джипе бояться Твоя вина маловероятна,чувачок на тииде ее заслуживал на 100%.
Имхуется мне, что у них там в полосе было мелкое ДТП и они решили "порешать" в стороне. Белая с аварийкой рулила. Ну а в сторону поехали, как стадо баранов. Только я не понял постов выше, что при надобалобить виноват бы был ТС... он же ехал в своей полосе, знаков "уступи" на сколько я помню там нет. Три поскакали перестраиваться не пропустив ТСа.
та обычная попытка подставы ... автору повезло
та обычная попытка подставы ... автору повезло
вы чё, какая подстава? ТС бы влупил того в бок, и перестаивальщик виноват 100%.
Думаю, просто он меня не видел - перепад тень/свет, под мостом тень, а он был на солнце (хотя у меня всегда ближний вкл) + неудобное направление для обзора. Я не думаю, что подстава, если бы и стукнулись то передом в бок, или боками притерлись, если бы он не ушел от удара, а поехал бы прямо на АЗС как и планировал. Вариант "мелкого ДТП" - хороший, думаю так оно и было.
Тииды там нет, там Калибер, Фабия и Кашкай. У меня Крузя 100.
Вариант надобылобить принимаю только в случае "удирать", т.е. таранить чтобы спастись.
Но, правда, еще иногда (редко-редко) меня "клинит", как на видео ниже. Обычно я уступаю в таких ситуациях (мог притормозить или правее перестроиться), но тут поехал как ехал. Завело меня, наверное то, что это таксист, профи же, вроде...