Движение автомобилей запрещено. Снизу не заметил, есть или нету.
там такой знак только вместе со снежинкой. потому шо когда там снег и лед (как было в тот март), то даже не всякие с полным выезжали, а шо говорить про пузотерки. так шо в такое время оправдан.
там такой знак только вместе со снежинкой. потому шо когда там снег и лед (как было в тот март), то даже не всякие с полным выезжали, а шо говорить про пузотерки. так шо в такое время оправдан.
Ps выезжал на бмв, после полной остановки (машина стала спереди), резина средняя)
там тот знак вроде был всегда.
+1
VAKA - правда? На БМВ в снег со льдом и на средней резине там выезжали? Там подъем более 20% в самом крутом месте, резина не то что не поедет но скользить будет знатно, а на бехе с пустым багажником мне кажется что маловероятно в снежно-ледяную погоду там выехать. Если у вас именно в таких условиях все получилось, то вы нереально крутой водитель. Я бы сказал что водитель 90 левела
VAKA - правда? На БМВ в снег со льдом и на средней резине там выезжали? Там подъем более 20% в самом крутом месте, резина не то что не поедет но скользить будет знатно, а на бехе с пустым багажником мне кажется что маловероятно в снежно-ледяную погоду там выехать. Если у вас именно в таких условиях все получилось, то вы нереально крутой водитель. Я бы сказал что водитель 90 левела
Тут может сыграл свою роль именно задний привод. Ибо я стараюсь в снег таки туда не соваться. И не столько из опасений, что не выеду, а что не выедет некто другой, а для маневра там возможности весьма ограничены.
в тот март, не сразу, а может через недельку, пробовал подняться с подола, доехал до середины и все. резина гуано типа нокиан в-вр2. очевидно, шо на полном скорее всего выехал. или с цепями. но по сути, тогда знак полностью имел смысл, на спуск так точно. там ведь спуск и крутой и с изгибами. летом даже пару раз дтэпэшечки бывали.
После остановки мешала тронутся система антибукса, я ее выключил и заехал
Как раз на заднем приводе, на горки хорошо заезжать, задние колеса загружаются.
Дизельный Hyundai Accet в тот самый Март зашкрябывался по ул.Нижнеюрковской .
да нету там снежинки. была б снежинка, я бы понял
+1 На мерсе с шиповкой, на более слабых подъемах носит опу, не говоря уже про тронутся
Дизельный Hyundai Accet в тот самый Март зашкрябывался по ул.Нижнеюрковской .
Эх... Перекрывать бы ее на зиму - хоть Подольские дети знали бы что такое езда на санках. Мы если "паравозиком" и с самого верха, то доезжали аккурат до тех двух встречных пешеходов (я в том доме все сознательное детство прожил)
Эх... Перекрывать бы ее на зиму - хоть Подольские дети знали бы что такое езда на санках.
Нафиг-нафиг Потом через Подольский спуск или Глубочицу объезжать? А вот Смородинка для катания на санках ничем не хуже.
насчет бехи не знаю лично видел - ехал за волгой, так посередине нижнеюрковской ее тупо мотать из стороны в сторону начало, чувак сдал вниз, мне тоже пришлось сдавать - развернулся и поехал вверх задом, и таким образом выехал на горку. Ну его нафиг туда зимой переться, будет спускаться "экономист" на копухе, который "20 лет на летней резине ездит и ниче" и "не было в советском союзе зимней резины", так он реально влетит в другую машину или стену. Себе дешевле по подольскому спуску объехать
Как раз на заднем приводе, на горки хорошо заезжать, задние колеса загружаются.
за счет того, что двигатель от силы тяжести перемещается в загажник?