Bes.V 08.01.2015 11:53 пишет: от стекла присоска видеорегистратора - кто как борется с этим ???
Чуть-чуть смачиваешь присоску и.... намыливаешь ее. Мыло дает какой-то магический эффект и присоска с первого раза плотно прилипает к стеклу. Пользуюсь этим методом для всех вещей с присосками. Редко, когда приходится "переделывать через неделю", в основном висит годами.
Bes.V 08.01.2015 11:53 пишет: от стекла присоска видеорегистратора - кто как борется с этим ???
Камрады, вместо вопроса "как лучше зафиксировать вакуумную присоску" предлагаю рассмотреть 2 альтерантивы:
1) Перейти на бесприсосочное (незаметное) крепление: клеевое/магнитное, самодельное/заводское. 2) Уносить присоску или прятать ее в машине.
Объясню почему. По моим данным сейчас (да, вот сейчас, в эти новогодние дни) количество разбитых стекол и краж из авто достигло максимума за всю известную мне историю. Это то, что я знаю точно. Активизация криминала заметна и по многим другим темам на форуме, но то что обращения ко мне сейчас на 80-90% состоят по покупке взамен украденного - это то, за что я могу отвечать.
Поверьте, наличие присоски или даже следа от нее - сейчас вполне достаточный повод для того, чтобы разбить стекло.