Вообще больше по большому. Но уже физика не та и не нужно оно мне. Возраст совсем смешной, а я уже больше 3 лет мяч в ногах не держал, при это в конце 90-х был на профпути.
Суть в чем, примажусь к бригаде зальных футболистов во вторник или четверг, после 20:00, желательно близко к центру (можно Соломенка, Сырец, Куреневка). В этой теме варюсь с 2008 года, помогу решить вопрос с залом, площадкой на теплые время и экипировкой (мячи, манишки). в личку
А в районе боболони зал (правильного размера) есть? подгоню правильную компанию))
если очень нужно на оболони, то могу узнать контакт возле Каравана. только мне такой вариант не очень
Подниму. Можно из сдешних основу стряпать и подтянуть друзей/товарищей.
Не помню ни разу, чтобы на автоюа собрались спортсмены поиграть в футбол))
Настоящие пацики уже бегают на свежем воздухе;)
мы тут уже бегаем
Я на правом тоже готов если че...
Кстати есть мяч футзальный)
+1 готов играть
В субботу на Спартаке в 15-00 есть возможность поиграть на искуственной траве (хорошее поле, есть реаздевалка и душ), нужно 2 или 3 человека. Играем 1,5 часа (2 команды по 5 человек). Цена 53 грн. Пишите в личку.
А в зале бегает еще кто-то*
А в зале бегает еще кто-то*
А кто вообще бегал в том зале?)
А хотелось бы...))
Если есть желающие сегодня побегать в зале, стучитесь в личку. Раен Дорогожичей в 20.30
Если есть желающие сегодня побегать в зале, стучитесь в личку. Раен Дорогожичей в 20.30
Актуально и сегодня тоже. Если есть таковые - бум рады))
Я бы подключился, но на вечер уже планы, раньше бы...