Две ИМХИ: - если маршруточник ездит по маршруту, то он его знает и нештатную ситуацию должен предвидеть. Иначе он даун. - если маршруточник был отвлечен от упрвления ТС в повороте считанием сдачи на ходу - он полный даун. Отсюда следует мин. 8 лет сторого режима без права на досрочное особждение и лишение права управлять любыми ТС пожизненно. Других способов навести элементарный порядок общество еще не придумало.
я бы водителей маршруток под расстрел пустил! недавно ехал на маршрутке от осокорков на левобережку 20 минут езды - минимум 5 аварийных ситуаций + превышение скорости + нарушения ПДД
а про старты с остановки сразу в левый ряд я просто молчу и прозреваю!
Какая остановка ЗИЛа? Где? Посмотрите на прицеп. Где он стоит? И можно ли так подвинуть ЗИЛ (с прицепом) в отбойник с такими повреждениями маршрутки? Гамнолия как всегда...ИМХО ЗИЛ тоже "причём"...и никакая там не "поломка колеса"...просто занесло...а маршруточник дистанцию ничерта не держал.
Я тебе вот что скажу:если ты мимо него утром не проезжал,то нечего и рассуждать подобным образом.ЗиЛ самосвал,с круглым кузовом,который от удара сорвало с креплений,ЗиЛ стоял у обочины,колёса лежали рядом.
водила маршитку виновен 99%. Я раз ехал в маршутке казели. сел спереди короче водила по ходу выключился глаза открыты а сам нифика не соображает. чуть невлупили в стоящую на обочине машину, вовремя крикнул водиле влетели в сугроб за пару метров от машины. Водила сам сказал что отключился сказал что с утра на маршуте и очень устал, так я и доехал домой разговаривая с ним. Это его был последний рейс в тот день думаю он дотянул до парка...
А ты ее проанализировал? Стоячий ЗИЛ лупит в зад маршрутка, от удара его выкашивает и втыкает в отбойник мордой. Вот и все! Ты по повреждениям лучше прикинь скорость маршрутки... 70-80 минимум...
Такую дуру ударом под зад так приложить, что аж бордюр загнуло...70-80 не хватило бы...имхо другие были бы повреждения маршрутки. Ну да ладно - как было, так и было...чего накинулись?