Есть такая задумка - сделать календарик перекидной примерно А4 формату с моего файлика,но - сугубо семейный,т.е. тиражом 2-3 штуки Какчество макета,ессно,тоже любительское совершенно. Как это можна техниццки решить ну и может кто поможет?
Это цифровой печатью делаецца, подходи после нового года... Фастпринт
у меня брат такое делал. просто напечатал в фотолаборатории и на пружину. Абалдеть получилось
Мне ж до НГ как раз и нада - на подарок!!!!
Если устроит качество цветного лазерного принтера - давай хвайлики
вот ты и попалси воПщем вот какая темка: мне нуно на цветном лазернике печатнуть А4 (в пределах 15-30 штук). так как я на этом немного заработаю денежек, вопрос - мона ли это у тебя сделать, и скока денежек попросишь?
В зависимости от бумаги 1,4-2,0 за А4 односторонний, полноцвет
вроде пока "вкусно" тогда поехали дальше - возможно ли у вас заказать календари (в том же кол-ве) - настенные квартальные. причем "шапка" - это заламинированная отпечатанная у вас картинка... интересуют варианты на 1-й и на 3-х пружинах....
Можно, если тебя устроит качество. Принтер новый, Ксерокс Фазер.
Не имею ничего против Фазера, но мы на нем счета печатаем.... А вообще у нас печатная техника Ксерокс, так что без обид
Календари без проблем, с ламинацией и без. Тиражи от 10 штук. Цены на сайте.
Не всем доступна такая роскошь - на цифровом лазерном цветнике счета печатать... Я-то, в общем, не настаиваю: чел попросил - ты отказал - я предложил выход (за качество я упомянул). Меня, кстати, оно бы в такой ситуации вполне устоило бы.
З.Ы. Я понимаю твою агрессию - ты увидел в Фазере конкурента
Да какие конкуренты, о чем ты говоришь?!
Ну вот и я о том же
пасиба - обращусь туда, где полный цЫкл
т.е. календарь типа "эконом" обойдеЦЦа мне 20 (кол-во) х 15,55 (шапка ламинированная) = 311 грн? а скидочки будут?
созреете обращаетесь, придумаем чего-нить...
ОК... сразу после новогодних праздникофф делаю макет шапки и связываемся