Не скажу что лучше чем "Пила" но мне очень понравилось и особенно тонкий намек на то что мы букашки в аквариуме:)
Не скажу что лучше чем "Пила" но мне очень понравилось и особенно тонкий намек на то что мы букашки в аквариуме:)
Смотрел, но если честно не зацепил, так на один раз можно глянуть, и то людям со стойкой психикой, жена ушла со словами "смотри сам", после того, как чувак ребёнка в парке обидел.
На следующем эпизоде, после ребёнка в парке, выключил и удалил... стало неприятно смотреть... на пару минут задумался- зачем снимать кино которое неприятно смотреть?
На разок. Без особых впечатлений. Наверное потому, что вершиной моих побед в предложенной игре была бы муха))))))))). С трупаком в кафе я бы точно уж не пошел......
на пару минут задумался- зачем снимать кино которое неприятно смотреть?
ну наверное потому, что кино для кого-то такое же средство выражения, как твоя аватарка. ты ее считаешь очень оригинальной и уместной, а кому-то неприятно на нее смотреть...
Сколько отзывов! Надо глянуть. Или хоть попытаться.
Смотрел, но если честно не зацепил, так на один раз можно глянуть, и то людям со стойкой психикой, жена ушла со словами "смотри сам", после того, как чувак ребёнка в парке обидел.
незнаю что вы там нашли для тонкой психики с ребёнком самый противный момент за весь фильм, остальное сыграно так плохо, что просто не впечатляет. не для слабонервных это например "Семь", а этот фильм так себе, непонятно что ... ИМХО.
Любителям мерзких ) фильмов посоветую "Лабиринт фавна". Я его выключила через 15 минут и до сих пор вспоминаю с омерзением. Но знаю, что любители пощекотать нервишки со смыслом, отзывались как об очень достойном.
Любителям мерзких ) фильмов посоветую "Лабиринт фавна". Я его выключила через 15 минут и до сих пор вспоминаю с омерзением. Но знаю, что любители пощекотать нервишки со смыслом, отзывались как об очень достойном.
Не, я б назвал (ИМХО) мерзким "Человечискую многоножку"
Не, я б назвал (ИМХО) мерзким "Человечискую многоножку"
+1 це мєрзость (с)
идея интересная(хоть и не оригинальная), концовка оригинальная этому фильму хорошего режисера, актеров и лямов сто бюджета - была бы конфетка
На следующем эпизоде, после ребёнка в парке, выключил и удалил... стало неприятно смотреть... на пару минут задумался- зачем снимать кино которое неприятно смотреть?
ну мне Пилу было неприятно смотреть, но куча народа от неё прётся. Извращенцев на любое кино хватает.
незнаю что вы там нашли для тонкой психики с ребёнком самый противный момент за весь фильм, остальное сыграно так плохо, что просто не впечатляет. не для слабонервных это например "Семь", а этот фильм так себе, непонятно что ... ИМХО.
Семь" конечно да,но не так чтоб."Коллекционер" вобщем неплох."Сайлент хил"
Да, согласен,Семь - острый фильмец. )
Мне фильм понравился, хотя последнее время подобный жанр не смотрю. Любителям подобных триллеров-понравится
Вспомнила. В свое время мне по экспериментам над людьми понравились "Парниковый эксперимент" и "Голод".