а если убрать паркованцев возле рынка то и сделать маленький круг что б попасть на уманскую будет не проблема
Однозначно корень всех проблем на кардачах - паркованцы. Вечером после 7-8 круг по Волынской занимает лишних 3 минуты - не проблема так ездить. Сегодня утром ехал - стоят На уманской - пасутся блин, а то, что на Ушинского и на чоколовским за поворотом куча напаркованых неправильно - им глубоко начхать Если бы не спешил - чесное слово вышел бы рассказал им много интересного !!!
Сегодня утром ехал - стоят На уманской - пасутся блин, а то, что на Ушинского и на чоколовским за поворотом куча напаркованых неправильно - им глубоко начхать
полезнее ловить поворотунов на уманской гонять кривопарованцев по чоколовскому - как носить воду в решете а вдоль рынка по ушинского - там давно все заплОчено, чтоб не трогали никого...
У меня предложение - а давай ты будешь каждый день ездить домой через радиорынок? Посмотрим как скоро ты начнешь нарушать
У меня предложение - а давай ты будешь каждый день ездить домой через радиорынок? Посмотрим как скоро ты начнешь нарушать
Я там езжу ровно через день По выходным - через севу
И не нужно передергивать: нарушил сознательно - отвечай А притягивать за уши детский лепет как оправдание свих действий - будь мужиком.....
То есть тянущимся по Телиги каждый день с утреца можно валить со спокойной душой по тротуару, да? Ну шоб сэкономить, а то эта пробка достала.
Как говорится, "можно вывезти девушку из деревни..." Печальный случай.
Хм. А если я живу на Волынской и мне надо на Уманскую - то, я так понимаю, оправдано ехать по Чоколовскому от Волынской до Кардач против шерсти? Ну как бы мне же надоело в пробке у рынка стоять. Ну подумаешь, нарушил. Каждый день ездить, шутка ли
продолжу старую тему вот гляжу я каждый день на я-пробки и каждый день, с самого утра и до вечера красный участок от индустриального до начала чоколовского....
и поворот убрали и новые полицайские паркованцев гоняют а проблемы как были, так и остались
вопрос: так кому все же мешал поворот на уманскую?
продолжу старую тему вот гляжу я каждый день на я-пробки и каждый день, с самого утра и до вечера красный участок от индустриального до начала чоколовского....
и поворот убрали и новые полицайские паркованцев гоняют а проблемы как были, так и остались
Как раз на участке от поворота на Л.Кумача до Кардач стало намного лучше. Левый поворот там объективно мешал
А вот от индустриального до Л.Кумача все по прежнему грусть-печаль. Из-за правого поворота. Да теперь еще и полосой общественного транспорта отягощенного
Как раз на участке от поворота на Л.Кумача до Кардач стало намного лучше. Левый поворот там объективно мешал
А вот от индустриального до Л.Кумача все по прежнему грусть-печаль. Из-за правого поворота. Да теперь еще и полосой общественного транспорта отягощенного
Там больше проблема из-за остановки ОТ.
Я, кстати, в часы пиковой нагрузки срадиорынка стал либо объезжать через Севастопольскую, либо вообще через Борщаговскую-Воздухофлотский. А с учётом полос ОТ и соответствующих тянучек поворот налево на Уманскую вообще почти потерял смысл, даже по правилам через Антонова и Ушинского.
Там уже камеру поцепили, новую, так что скоро обилечивать будут заочно.
там в последнее время иногда по утрам наблюдаю, которые этих паркованцев гоняют. так вот в эти дни я спокойно и вовремя приезжаю на работу. так что проблема таки в выпадении одного ряда запаркованными унитазами.
Проблема в тому, що там навіть немає повноцінного одного ряду.
Один раз, коли такому "хитрозробленому танцюристу" виповз вперед, щоб він не міг такий маневр зробити, так він ще й щось через скло показував