Уже три дня как езжу с новеньким красивеньким лобовым стеклом - а я никак не похватаюсь - не скажу спасибки
Типа, вот - "Спасибки, Стекольщик"!
Мега зачьот - быстро, красиво, удобно. Менеджер Юля даже посмотрела афишку ближайшего кинотеатра, с анонсами и прочим - дабы мне было удобно переждать, пока меняется стекло. Такое вот удовольствие получил неописуемое от отношения к клиенту. Европа, нах. Вот тока цены не европейские - я таких цен уже давное не видел... После выплаты страховки осталось еще на пару стекол
Так что принимайте щенячий восторг и бурно завидуйте!
В ответ на: Уже три дня как езжу с новеньким красивеньким лобовым стеклом - а я никак не похватаюсь - не скажу спасибки
Типа, вот - "Спасибки, Стекольщик"!
Мега зачьот - быстро, красиво, удобно. Менеджер Юля даже посмотрела афишку ближайшего кинотеатра, с анонсами и прочим - дабы мне было удобно переждать, пока меняется стекло. Такое вот удовольствие получил неописуемое от отношения к клиенту. Европа, нах. Вот тока цены не европейские - я таких цен уже давное не видел... После выплаты страховки осталось еще на пару стекол
Так что принимайте щенячий восторг и бурно завидуйте!
Завидую, просто ужос! Наверное поеду и себе поменяю, соскучился по евросервису, однако. Правда у меня стекло целое. Ну почти....