Уже три дня как езжу с новеньким красивеньким лобовым стеклом - а я никак не похватаюсь - не скажу спасибки
Типа, вот - "Спасибки, Стекольщик"!
Мега зачьот - быстро, красиво, удобно. Менеджер Юля даже посмотрела афишку ближайшего кинотеатра, с анонсами и прочим - дабы мне было удобно переждать, пока меняется стекло. Такое вот удовольствие получил неописуемое от отношения к клиенту. Европа, нах. Вот тока цены не европейские - я таких цен уже давное не видел... После выплаты страховки осталось еще на пару стекол
Так что принимайте щенячий восторг и бурно завидуйте!
А похож-то как, похож! :-)))
"принимайте щенячий восторг" - ты уж с животными-то определись - Хрю или Гав! :-)
"принимайте щенячий восторг" - ты уж с животными-то определись - Хрю или Гав! :-)
я бро, ваще жЫвотное какое-то непонятное ))
Кистати, после нашей последней встречи, когда я тебе говорил "Не едь туда", до Лукьяновки я еще ехал два часа :-)))
ты был последний, кто ехал 2 часа. остальные ехали 4 - на том перекрестке все поехали, как им удобно, и говоря языком тетриса "засыпали колодец"
Так тот перекресток меня уже не пецал - впереди было немало других! :-)
Уже три дня как езжу с новеньким красивеньким лобовым стеклом - а я никак не похватаюсь - не скажу спасибки
Типа, вот - "Спасибки, Стекольщик"!
Мега зачьот - быстро, красиво, удобно. Менеджер Юля даже посмотрела афишку ближайшего кинотеатра, с анонсами и прочим - дабы мне было удобно переждать, пока меняется стекло. Такое вот удовольствие получил неописуемое от отношения к клиенту. Европа, нах. Вот тока цены не европейские - я таких цен уже давное не видел... После выплаты страховки осталось еще на пару стекол
Так что принимайте щенячий восторг и бурно завидуйте!
Завидую, просто ужос! Наверное поеду и себе поменяю, соскучился по евросервису, однако. Правда у меня стекло целое. Ну почти....
есть проверенная схема. но нужен молоток )
есть проверенная схема. но нужен молоток )
Так вы, батенька, автовандал!
где ставил? у мну тоже лобовуха треснула. стекольшиковская, кстати
машины.
Вот смотрю на свой тонированный фокус и нарадоваццо не могу!!!
Риспект Стекольщик!
тонироффка - муветон. Страна должна видеть своих героев ;-)
Дело в том, что шумоищзоляция без тонировки не работает.
делал на Злотоустовской, если название улицы не перепутал. а чего треснула-то?
делал на Злотоустовской, если название улицы не перепутал. а чего треснула-то?
сначала камешком туда стукнуло, а потом горячий воздух включил