Насчет частных лабораторий. Вернулась с долгого больничного сотрудница. Диагноз - замершая беременность. Чем-то лечили и постоянно делали какие-то анализы. Результат в диле и синево результат анализов неправильный. Отправили в конце концов в какой-то центр и там после сдачи анализов смогли поставить диагноз. Подробности не спрашивал т.к. барышня сама не своя, но вывод для себя сделал. Никаких частных лабораторий, только гос больницы и их лаборанты. Так же есть опыт "лечения" в борисе. Привезли отца сотрудника в борис. Что-то делали, смотрели. Результат - пациент впал в кому. Так эти эскулапы вместо того чтобы бороться за жизнь дальше под всякими предлогами выпихивали в обычную больницу. В конце концов выпихнули. В обычной больнице и диагноз смогли поставить и из комы вывести, но спасти не успели. Сослались на то что поздно и время упущено, то время, которое в борисе провел пациент.
а можно примеры из своей жизни?а то мне русские говорят,что тут фашисты и жрут снигирей.вы к первым или вторым?спасибо
Насчет частных лабораторий. Вернулась с долгого больничного сотрудница. Диагноз - замершая беременность. Чем-то лечили и постоянно делали какие-то анализы. Результат в диле и синево результат анализов неправильный. Отправили в конце концов в какой-то центр и там после сдачи анализов смогли поставить диагноз. Подробности не спрашивал т.к. барышня сама не своя, но вывод для себя сделал. Никаких частных лабораторий, только гос больницы и их лаборанты. Так же есть опыт "лечения" в борисе. Привезли отца сотрудника в борис. Что-то делали, смотрели. Результат - пациент впал в кому. Так эти эскулапы вместо того чтобы бороться за жизнь дальше под всякими предлогами выпихивали в обычную больницу. В конце концов выпихнули. В обычной больнице и диагноз смогли поставить и из комы вывести, но спасти не успели. Сослались на то что поздно и время упущено, то время, которое в борисе провел пациент.
а можно примеры из своей жизни?а то мне русские говорят,что тут фашисты и жрут снигирей.вы к первым или вторым?спасибо
А ты смог осознать суть посыла?
А ты смог осознать суть посыла?
неа.некто,нам неизвестный, зашел в тему за одну из сторон на левых примерах.главное вбросить,а дальше пипл подхватит...
Камрады. Глистовые токсины достигли мозга и вызвали энцефаллпатию. Но мы же знаем, кто здесь нормален Пусть бесы беснуются... Всех вылечим
doctor_b, а Вы какого направления доктор? И где принимаете? Хочу узнать, чтоб ни дай Боже к Вам на прием не попасть, с вашим-то отношением к больным людям...
да какой он доктор начальничек в мед. лаборатории Дила там у него задача не лечить людей, а заработать бабла побольше ну и умничает тут на форуме немного
ну и сколько бабла он на тебе заработал? Или ты ему задачи ставишь? Или начальником его назначал? Потому как если будет 3 нет, то прикуси язык, а то можно и захлебнуться таким количеством яда
Камрады. Глистовые токсины достигли мозга и вызвали энцефаллпатию. Но мы же знаем, кто здесь нормален Пусть бесы беснуются... Всех вылечим
Аффтар убейсибя апстену. Рвота мозга говорит абадном. Врачи здесь не помогут - с "малой" психиатрией в стране проблема...
По поводу малой психиатрии. За диагностическим центром находится 8-я больница - на 2 этаже отделение психосоматических расстройств. Так что если в ДЦ не помогут, то есть шанс по поводу малой психиатрии.
Далее. В Диагностический центр никому бы не посоветовал, даже врагу. Оборудование устаревшее, образца конца 80-х годов, его как открыли - так больше ничего там нового или хорошего нет. За что там люди деньги платят не могу понять.
Гастроентерологи. Их просто в Киеве нет. Так что можете не искать. Надпись на бейдже или на двери кабинета - это еще не гастроентеролог.
Выше писали что диагноз доктора О. был наиболее точным. Как Вы определили точность, или уже было вскрытие?!
ПС Коллегу не оскорбляйте (доктор В), он Вам правду написал, причем в очень мягкой форме.
doctor_b, а Вы какого направления доктор? И где принимаете? Хочу узнать, чтоб ни дай Боже к Вам на прием не попасть, с вашим-то отношением к больным людям...
да какой он доктор начальничек в мед. лаборатории Дила там у него задача не лечить людей, а заработать бабла побольше ну и умничает тут на форуме немного
Всстречное предложение вам двоим, выложите свои ФИО и возраст, чтоб доктора, читающие вас, в случае чего знали, с кем имеют дело, когда вы к ним обратитесь.
Всстречное предложение вам двоим, выложите свои ФИО и возраст, чтоб доктора, читающие вас, в случае чего знали, с кем имеют дело, когда вы к ним обратитесь.
О-о-о, круговая порука пошла... Кум, брат, сват? То есть хамство пациентам, даже потенциальным - это у нас считается нормой. Это же верх этичности во врачебной практике, не говоря уже о простой вежливости. Барышня, я не хочу хамить накануне праздника, но, приложив маааленькие усилия и чуть сообразительности, мое имя и возраст Вы можете найти в профиле. Сканы паспорта, увы, не выложу.
О-о-о, круговая порука пошла... Кум, брат, сват? То есть хамство пациентам, даже потенциальным - это у нас считается нормой. Это же верх этичности во врачебной практике, не говоря уже о простой вежливости. Барышня, я не хочу хамить накануне праздника, но, приложив маааленькие усилия и чуть сообразительности, мое имя и возраст Вы можете найти в профиле. Сканы паспорта, увы, не выложу.
Тебе полегчало, сообразительный? Ты вдумайся сначала в то, на что отвечал, а потом и в свой ответ. Приложи мааааленькие усилия, и всё получится, наверное.
Тебе полегчало, сообразительный? Ты вдумайся сначала в то, на что отвечал, а потом и в свой ответ. Приложи мааааленькие усилия, и всё получится, наверное.
Мадам, я с Вами водки не пил и детей не крестил (слава Богу) - так что попрошу не "тыкать". Я понимаю, это сложно, нужно учиться вежливости к собеседнику, но Вы постарайтесь. Как Вы можете (если можете) заметить - я обращаюсь вежливо даже к тем людям, высказывания которых не укладываются в рамки общепринятого вежливого общения. Возможно я не прав, и таких нужно было просто сразу послать на (ой!). Но воспитание,увы, не позволяет. Да и верю я еще,наивно походу, что не все прогнило в датском королевстве Украине и что некоторым еще можно указать на неподобающее поведение. ЗЫ И еще раз повторяю - для моей идентификации в профиле достаточно информации. Кому надо - тот найдет.
Ну не понял, так не понял. Не расстраивайся.
что-то мне стремно, а какие друзья в животе? и какие признаки наличия этих друзей?
основные признаки - утомляемость, раздражительность, различные высыпания, дискомфорт в области живота, головные боли, нарушение пищеварения, склонность к заболеваниям, увеличение печени, зуд и.т.д. по даным ВОЗ, теми или иными гельминтозами поражнено более 30% населения, статистика по Украине - значительно больше, так как диагностика фактически "провалена". то, что сдают в детсадах-школах ориентировано в основном на круглых гельминтов, все остальные - в 99% не обнаружатся.
Добавлю такой совет одного гастроэнтеролога: раньше когда по книжкам медики учились, были одни и те же признаки. Сейчас, когда кружающая среда, еда и наша иммунка вносят много своих факторов. Например всё из перечисленного напрочь отсутствует. Лишь слюни на подушке как от сладкого сна, да увеличенный живот. А в нашем случае ещё и почти полная непроходимость, как-будто узелок. Это я к тому, что явные признаки вчера, сегодня уже не могут гарантировать точный диагноз, ибо отсутствуют или вязаны с другими нашими болячками или элементарной усталостью в этом бешенном ритме жизни, особенно в крупных мегаполисах и столицы. И только настоящий практик а не лабораторная мышь имеет больше опыта и шансов как можно быстрее без ложных тыканий и предположений найти, выявить, назначить лучшее и вылечить.
Но это уже не относится к данной теме, т.к. почитав первые 2 страницы становится омерзительно. От "докторов наук", от "доцентов" и "великих врачевателей", которые хуже ботов и тролей, опустились во все тяжкие, ибо бабло побеждает всё. И нет ничего человечного в погоне за карманом простого обывателя. Не хочу пачкаться в таком грязном ручейке, ктрый увы, на самом деле является могучей рекой под названием бизнес в медицине, поэтому полностью согласен с Токсином. И если вас не оскорбит мой совет, не нужно уподобляться, не вязывайтесь в распри. Своё лицо вам никто не раскроет из таких "лаборантов", а вы лишь будете ещё одним объектом для контратаки. Ведь репу и своё место под солнцем нужно защищать. Соцсеть - это не то место, т.к. таких очень много, а адекватных намного меньше. Нас на всех не хватит. На смену одного хама придёт другой. Пока добро торжествует, зло - распространяется. Не помню кто сказал... "Коммерческая медицина", которая показала свой аска здесь - это машина недоучек и хамов.Нет смысла вести диалог, тем более на разных языках. Мне лично противно.
Желаю всем хороших докторов, сохранения здоровья, быстрого и качественного излечения, понимания и если не сочувствия, то как минимум хотя бы адекватных советов.
"энцефаллпатию" - Вот это я понимаю образование =). Скажу по секрету, это заболевание пишется вот так - энцефалопатия. Рекомендую не только попрактиковаться в написании, но и в произношении. Печально, когда общаешься со столь низкой категорией "специалистов". Стыд и срам.