На днях воры разбили стекло в машине и вытащили разную мелочь. Единственной "немелочью" оказалось портмоне с документами на автомобиль - права, техпаспорт, и страховка ГО. Наряд приезжал, кражу зафиксировали...
В связи с этим случаем хочу спросить у работников ГАИ, какой порядок восстановления всех этих документов, куда бежать, к кому обращаться? Насколько долго может затянуться этот процесс? И как ездить, если документы на машину утрачены?
Заранее спасибо за оперативные советы по процедуре восстановления
Нашел где спрашивать, в дохлой доске. Спроси у народа, регулярно кто-то этим занимается. Я лично осенью восстанавливал ТП - 2 часа времени, машину показывать не нужно. В том МРЭО, где она регилась. Товарищ восстанавливал права на Туполева - 3-4 часа времени, нужно предьявить справку об окончании автошколы. ГО не знаю, но по идее тебе просто должны выписать в СК новую бамажку, т.к. в базе ты у них есть. В нужные места можно подъехать один раз и на маршрутке. Абсолютно ничего военного, но деньги надо платить И если начинают спрашивать, а шо там с бумагами из милиции, твердо говоришь - я все потерял самолично. Ну такие правила игры. ЗЫ. Бывают, правда моменты, когда у них проблемы с бланками. Ну выдают шото временное до появления. PPS. Да, хорошая ссылка ниже на информативное обсуждение. Чисто для информации, медсправку получал на метро Героев Днепра, если тебе это удобно.