Зы. Ворам не звонил, но думаю, что меньше 100 баксов они не запросят, так зачем платить больше?
у знакомого обчистили путем спускания правого заднего... отзвонился по месту работы с визитки тип, сказал что нашел. договорились о встрече. пришел бомж, при том такой... ортодоксальный . заготовили 200 грн, была озвучена сумма в 50 грн. Вручено 100 грн. Никаких 100 баксов уже давно нету. Кстати, бомж сказал, что нашел на мусорке в квартале от места происшествия.
Ну, он позвонил, когда я уже начал процедуру восстановления и первую сумму заплатил за восстановление, а то что, без прав ездить?
Завтра позвоню, если телефон не слетел с автоответчика... Если 100 грн. - выкуплю, будет 2-й комплект, навсякслучай хоть эти доки уже недействительны, менты грят
Про "нерезидентов" Киевской области не спрашивал?
Отвлекли, впомнил, когда ехал уже из МРЕО, сори...но имхо, там есть телефонная "горячая линия", погугли и позвони, ответят
ЧТо нужно про нерезидентов? Я менял права в Киеве. Ну как менял. Открывал категорию себе. Запрос на Мариуполь они отправляют самостятельно. Но несколько дней просят подождать. Можно снабдить стимулом, чтобы факсом им прислали и они его в дело положили, а не ждали по почте. Это единственное отличие, для нерезидентов Киева.
хоть эти доки уже недействительны, менты грят
Когда тебе документы переоформляли, даже если с утерей, когда права старые проверяли, на заявлении ставят штамп "Документ в розыске". Так что в Украине можешь его не показывать даже. Если мне память не изменяет, в бланке писали что-то типа "обязуюсь сдать если найду", или это когда паспорт теряешь. ПРо "обязуюсь" не могу достоверно подтвердить. А про то, что твои старые права вносят в базу как "документ в розыске" вне зависимости от того, украили или потерял, это точно.
Так что комплект сгодится на предъявление за пределами.
Не, ничего такого про "обязуюсь" не подписывал, завтра получать постоянные права, мож, тогда?
Не, ничего такого про "обязуюсь" не подписывал, завтра получать постоянные права, мож, тогда?
Я про "обязуюсь" не помню. Но штамп на заяве - Документ в розыске - 100% был.
ЧТо нужно про нерезидентов? Я менял права в Киеве. Ну как менял. Открывал категорию себе. Запрос на Мариуполь они отправляют самостятельно.
Справку о том, что ВУ не изымалось "на территории" Это ее с Мариуполя присылают?
ЧТо нужно про нерезидентов? Я менял права в Киеве. Ну как менял. Открывал категорию себе. Запрос на Мариуполь они отправляют самостятельно.
Справку о том, что ВУ не изымалось "на территории" Это ее с Мариуполя присылают?
В моем случае так и было. Кстати на Туполева работают несколько человек, которые мне еще в 1 МРЕВ примелькались у нас. Был там такой Женя на осмотре ТС, щаз там шорхается. Токо похудел от Донецка, и еще пару знакомых физиономий.
Через неделю обменял бумажные временные права на постоянные пластиковые...Получилось немного дольше, менты томно не спешили, простоял вторым в окошке минут 45, сдал временные права, потом заставили сфотаться у них в кабинете, потом - подождать минут 40 и вуаля, постоянные права в кармане Денех платить сегодня не пришлось, окромя покупки маленького портмоне для доков за 60 грн
Зы.Я сегодня спросил, какие доки представлял паренёк с Луганска, он назвал как то поспешно, паспорт, идентификационный код, медсправка, но не назвал в числе доков справку с луганской ГАИ по месту регистрации точно...видать, как то проблема решается с переселенцами без поездки в зону АТО...
А вообще, там работает круглосуточная горячая линия , где отвечают на все непонятки