в левом крайнем, 4 участника, начинается тянучка. На противоположной стороне доблестные пасут ряд для ОТ. Не нарушайте
в левом крайнем, 4 участника, начинается тянучка. На противоположной стороне доблестные пасут ряд для ОТ. Не нарушайте
посмотрел видеопробки камеры. доблестных увидел. паровозика - нету... есть дорожные работы в правом ряду и всё. чисто, свободно
Был паровоз, причем достаточно неслабый Ехал с Трои на Петровку в районе 14 часов - были менты с обоих сторон и аж две скорых. Машины побиты не сильно - скорее всего очередные непристёгивающиеся бодали стекла и торпедо.
Был паровоз, причем достаточно неслабый Ехал с Трои на Петровку в районе 14 часов - были менты с обоих сторон и аж две скорых. Машины побиты не сильно - скорее всего очередные непристёгивающиеся бодали стекла и торпедо.
Так этот паровоз и был из-за этих пиDаров, видимо хонда начала тормозить увидив их, ну и понеслась...
Эх, разверну баян....
А непристегнутые долболётчики, неспособные перед торможением думать головой, держать дистанцию и т.п. - самые шо ни есть чоткие пацаны и отъявленные натуралы?
Если при виде каждого мента начинать вытворять на дороге креднеля - на гетеросексуализЪм это никак не тянет.
Не ну я не могу! Пнд утро - паровоз в ст Почайной. Втн утро - паровоз в сторону туда же. Втн вечер ДТП в сторону обратно. Что у людей в головах?
Считают себя Шумахерами не умея по факту управлять автомобилем.
Считают себя Шумахерами не умея по факту управлять автомобилем.
Ну так тут на форумі не один вважав себе шумахером, називаючи «вмінням керувати» топтання тапки на прямій
Не ну я не могу! Пнд утро - паровоз в ст Почайной. Втн утро - паровоз в сторону туда же. Втн вечер ДТП в сторону обратно. Что у людей в головах?
У тех людей в головах все предусмотрено. Задние же никогда не виноваты - потому и едут в метре друг от друга и получаются паровозики...
Давно такого не было, и вот сегодня снова. Заправляться завтра в мои планы не входило.
То, что не проверяют, перед тем, как разрешить купить машину. А стоило бы.
.... Задние же никогда не виноваты - потому и едут в метре друг от друга и получаются паровозики...
Еще как виноваты. Не соблюдение безопасной дистанции. Вот свежий пример: Спускаюсь недавно по Дружбы народов в сторону моста (около 50 км/ч) и тут передо мно человек завтыкал (как оказалось) хвост тянучки на светофоре и ударил по тормозам. Хонда хоть и не маленькая но стает сцука резво. Я тоже тормоз в пол, стал. Человек что позади меня стал почти в сантиметре от меня. Я если б ни я ни тот что позади не держали дистанцию?
Уууууу, там место такое, надо глаз да глаз. Особенно в среднем ряду. Особенно в снежок\дождик.
Ваша розповідь підтверджує тільки одне: в 90% випадків паровоз стається через те що хтось завтикав і різко загальмував (бо також, як і всі, не тримав дистанцію). Але ж он нівінават 😃
Ваша розповідь підтверджує тільки одне: в 90% випадків паровоз стається через те що хтось завтикав і різко загальмував (бо також, як і всі, не тримав дистанцію). Але ж он нівінават 😃
Мені їхати до Почайній в Епіцентр, але повезло вранці, на восьму годину. Коли я їхав на дев'яту то вже корки. Але досі, коли я перший перед світлофором, вони всі у дзеркалі.
И как правило все практически паровозы в крайнем левом