Какой автомобиль, по Вашему мнению, лучше выбрать для семьи? (Самый важный критерий - надёжность): 1). MERCEDES Sprinter (313- с заниженой крышей) 2008г. 2). MERCEDES Vito (111) 2008г. 3). Volkswagen Т5 2008г. Я в автомобилях полный "Бамбук" , Авто нужно моему тестю, сам ездит на VW t-4 уже лет 7 и очень доволен выбором (Замена рассходников и все), перегоняли из Германии как грузовой и переделывали под пассажира. Теперь хочет пригнать что-то поновее. Я весь инет излазил по отзывам, так и непоняв, что же лучше. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Мне подойдет даже необоснованый ответ. Спасибо.
гоша35 13.01.2015 21:27 пишет: Нормальный у Вито кузов. Я ни разу не жалею что купил.
Спорить не буду. Вот первое попавшееся на запрос яндекса http://busovod.ua/showthread.php?t=6423 "В свое время у меня тоже была дилема: Мерс Вито или Н-1... Но все решилось очень просто. Позвонил паре кентов, которые имеют эти сра...ые Вито (или это Вито их имеют...) и выбрал Н-1...(Когда то в молодости оканчивал один Московский ВУЗ и небедных товарищей в столице России хватает) Если в двух словах, тоу Вито следующие недостатки: - сборка- Испания. Качество, хоть и под контролем немцев, но далеко не немецкое; - сам металл, даже антикорозийка не спасает, га...но. В Москве днище сгнивает до дыр за одну зиму... Я понимаю, что там дороги поливают всяким дерьмом, но даже ВАЗовская классика не гниют насквозь 3-4 года...; - Вито - первая мерсовская модель с передним приводом. Есть проблемы и по ходовой, и по коробке. Особенно по нашим отечественным "автобамам"; - движки не очень любят нашу соляру. Балованные немцы, им евро подавай. На ЦРДИ после 100-150 тыщ загибаются насос-форсунки. И если на Н-1 форсунка в сборе 140 убитых енотов, то для Вито кентуха брал на сервисе по 700 евро..."
гоша35 13.01.2015 21:27 пишет: Нормальный у Вито кузов. Я ни разу не жалею что купил.
Спорить не буду. Вот первое попавшееся на запрос яндекса http://busovod.ua/showthread.php?t=6423 "В свое время у меня тоже была дилема: Мерс Вито или Н-1... Но все решилось очень просто. Позвонил паре кентов, которые имеют эти сра...ые Вито (или это Вито их имеют...) и выбрал Н-1...(Когда то в молодости оканчивал один Московский ВУЗ и небедных товарищей в столице России хватает) Если в двух словах, тоу Вито следующие недостатки: - сборка- Испания. Качество, хоть и под контролем немцев, но далеко не немецкое; - сам металл, даже антикорозийка не спасает, га...но. В Москве днище сгнивает до дыр за одну зиму... Я понимаю, что там дороги поливают всяким дерьмом, но даже ВАЗовская классика не гниют насквозь 3-4 года...; - Вито - первая мерсовская модель с передним приводом. Есть проблемы и по ходовой, и по коробке. Особенно по нашим отечественным "автобамам"; - движки не очень любят нашу соляру. Балованные немцы, им евро подавай. На ЦРДИ после 100-150 тыщ загибаются насос-форсунки. И если на Н-1 форсунка в сборе 140 убитых енотов, то для Вито кентуха брал на сервисе по 700 евро..."
Полностью согласен,у меня кореш работает на вито говорит задолбались ремонтировать коробку и сцепление.
T5, но цена з/ч на него будет в разы от t4 отличатся((( T5 будет комфортней, но и дороже в обслуге. В иделе просто сделать капитальный ремонт своего T4 и сесть как за новый автомобиль )) Если надо у меня друг занимается переоборудованием в Киеве на фирме бусов t4 и t5, а сам на t4 ездит а у его шурина t5. Есть о чем поговорить))
R.Karp 13.01.2015 21:05 пишет: Сейчас не помню откуда, но в голове сидит информация, что у Вито кузов слабый и подвержен коррозии.
Це проблема 639 кузову, до 2008 року далі веселіше... З 2008 року їх ніби начали оцинковувати до лінії вікон. 1,5 роки тому стояв вибір подібного авто, ВІТО був в пріоритеті але купили ТРАФІК.
Ваген конечно. Мерс конечно тоже хорошо, но это разбираться в особенностях, искать новых мастеров, новых поставщиков запчастей. А в пределах марки, пересел и не заметил.