Поручили мне купить комплект постельного белья на подарок. В размере евро, как можно качественней в бюджете до 900гр. Подскажите, может где акции на эти комплекты сейчас есть? Если в Караван или Ашан заехать, что-то подобрать получится, есть там выбор? Также интересует, какие у постельного показатели качества есть, ну там материал определенный должен быть или плотность или еще чего
Нафаня 13.01.2015 17:52 пишет: Поручили мне купить комплект постельного белья на подарок. В размере евро, как можно качественней в бюджете до 900гр. Подскажите, может где акции на эти комплекты сейчас есть? Если в Караван или Ашан заехать, что-то подобрать получится, есть там выбор? Также интересует, какие у постельного показатели качества есть, ну там материал определенный должен быть или плотность или еще чего
Рекомендую Ярославъ, магазин на Автозаводской рядышком с птичкой. На НГ брал аналогичные подарки, в указанном ценовом диапазоне выбор отличный. По материалу мне нравится сатин и кора (жатка) - этот материал можно не гладить. Вроде неплох жакард,но сам такое не юзал. Бязь же жидковата как на меня.
Мне по качеству нравится постель из сатина в Юске .Упаковка у них правда обычная не очень подарочная , но в Юске есть стол где можно самому бесплатно упаковать в подарочную бумагу.
http://yaroslav.ua/shops/brand-shops/ Добавлю что у Ярослава много магазинов по Киеву. Раз в год бывают акции -25% скидка. Покупаем комплекты Сатин. Был ещё сатин люкс - не очень понравился.
http://vilutashop.com/ могу предложить по оптовой из закрытого магазина в Донецке есть несколько евро сатин и 3д подарочная упаковка если интересно вышлю фото в личку
larsenam 13.01.2015 20:50 пишет: Мне по качеству нравится постель из сатина в Юске.
Юск у меня тут рядом, в пешей доступности (10 минут), завтра зайду - посмотрю... обязательно
Invisible_Shurup 13.01.2015 21:07 пишет: Добавлю что у Ярослава много магазинов по Киеву. Раз в год бывают акции -25% скидка. Покупаем комплекты Сатин. Был ещё сатин люкс - не очень понравился.
Сейчас как раз на сатин-люкс скидка в -25%, правда не во всех магазинах, как раз автозаводская участвует. Я так думаю, этот люкс нормальный по качеству, просто кому-то нравится комуто нет.
igoryannn 13.01.2015 21:13 пишет: http://vilutashop.com/ могу предложить по оптовой из закрытого магазина в Донецке есть несколько евро сатин и 3д подарочная упаковка если интересно вышлю фото в личку
Это в Харькове? Мне крайний срок - в субботу в первой половине дня уже с комплектом быть. Вроде время еще есть. Присылайте, можно ссылками, посмотрю. Тот что евро сатин, 3д - не надо.
Invisible_Shurup 13.01.2015 21:07 пишет: http://yaroslav.ua/shops/brand-shops/ Добавлю что у Ярослава много магазинов по Киеву. Раз в год бывают акции -25% скидка. Покупаем комплекты Сатин. Был ещё сатин люкс - не очень понравился.
Я как-то купила в Ярославе 2 комплекта, не самых дешевых, так они красились. Считаю, что просто не повезло, но с тех пор душа к нему не лежит. Обычно что-то выбираю в Эпицентре. Кстати, обраьтите внимание на размеры, в Ярославе почему-то все наволочки квадратные.
Нафаня 13.01.2015 21:59 пишет: Сейчас как раз на сатин-люкс скидка в -25%, правда не во всех магазинах, как раз автозаводская участвует. Я так думаю, этот люкс нормальный по качеству, просто кому-то нравится комуто нет.
Насколько я помню люкс был дороже обычного. Но. лично мне показалось что просто сатин более натуральный что-ли. Но, если по акции - то думаю можно брать. П.С. Если определился - то рекомендую не затягивать, так как разбирали раньше достаточно быстро. (Акция вроде как только 1 раз в году на одну группу товара).
Sepultura 13.01.2015 22:43 пишет: Кстати, обраьтите внимание на размеры, в Ярославе почему-то все наволочки квадратные.
Да, я заметил, у них все (быть может, почти все) 70*70 идут,50*70 нету почему-то. Может решили, что такие более универсальные
Хинт - обычно продаются отдельно 50*70 и можно подобрать в таком же узоре как и комплект. А те что квадратные можно переделать прострочив две строчки на расстоянии примерно 10 см от каждого края. Будет посредине подушка, а по краям - такие свисающие штуки. Как по мне - то красиво, но кому-то может и не понравится.