Всем доброго дня. Подскажите, какой внедорожник лучше выбрать????? На данном этапе рассматриваю варианты с новыми Черри/Гелли или б/у аутлендер/паджеро... Приоритет:дешевый в обслуживании. Авто покупаю впервые, для поездок семьей. Если, у кого есть другие варианты, с удовольствием ознакомлюсь. Спасибо.
нужно ж понимать, тебе он нужен для "говен", или просто для возможности выехать на грунтовку, или зимой в городском снегу себя комфортно чувствовать. отсюда и плясать)
Если это не очередной вброс ТС с одним сообщением на аля поговоить, то при стоимости нового Тигго с автоматом около 16 тыс. уе, я бы советовал смотреть б/у. Цены просели и есть из чего выбрать.
необходимо, чтоб не много тянула на всякие детальки, ну и расход топлива чтоб поменьше.... а так, повторюсь, машину беру впервые, поэтому в этом деле практически не соображаю.... понимаю, что митсубиши, киа и пр. качеством получше чем китайцы, но все-таки новое авто есть новое, или я не прав????????
у чери/гели нету внедорожников. у них только моноприводные кроссоверы. из вашего списка внедорожник только паджеро вагон. определитесь для чего вам машина. внедорожник дешевым в обслуживании не будет в принципе и расход будет большой. если средства ограничены - советую покупать свежий паркетник типа рено дастер. если это первое ваше авто - советую брать что-то максимально простое и свежее
Китайцем отказать, хотя из б/у если поперебирать, то Грейт Волл Сейф - ухх как прикольно мы говно на нем месили и мягкий он. Хотя рассходники дороговаты на него((
Л200 и Грейт Волл Дир - будет жесткие, так как сзади рессоры.
Объемный джипы - будут много жрать. Нужен паркетник я так понимаю? На сколько мест?
Ауты и форики порядочно жрут топлива даже атмосферники. Недавно присмотрелся к минивенам - может все таки минимвен? Они 7-местные есть и клиренс не низкий.