Очень хочу папулику на НГ купить дрель, но сама мало шарю в их характеристиках и свойствах. Посоветуйте плз какого производителя лучше покупать дрель для использования в быту:BLACK DECKER или Bosch, или может другого(Metabo,Makita,Sparky...???)? Вот,например, выделила Bosch PSB 500 RE или PSB 550 RE. Что Вы о них думаете? Чем сами пользуетесь? И не знаете ли о таких как KR500CRE, KR500CREF, KR500CREXK, KR500KX,KR500RE ..... у Блэк дэкера? Они хуже, чем у Боша?
Про данные модели Боша не скажу, но кокда выбирал себе (около 1 года назад), то между Bosch и B&D выбрал B&D KR70KS. Очень доволен!
У меня весь эл.инструмент этой фирмы...
А что такое "комплект sos", который к Вашей модели прилагается?
Тут яндекс подсказывает что это набор мизерного инструмента.
есть и то и другое - велкам в личку Бош - более раскрученный бренд - никаких принципиалных отличий между БиД и зеленым(бытовым) Бошем нету.
Это как, "мизерного"?
Позвони сюда 559-45-01 и тебе раскажут что лучше, что хуже. Тебе лучше получить профессиональную консультацию. Тебе помогут подобрать дрель под ту сумму которая у тебя есть и с учетом твоего пожелания высокого качества. Я там работал и знаю эту контору. Требуй у них скидку! Не откажут
А что такое "комплект sos", который к Вашей модели прилагается?
Это в нагрузку давали наборчик со сверлами (дерево, металл, камень) и всякой мелочевкой. Цена на дрель не менялась, просто считается такой комплект акционным.
Блек - английская фирма, инструмент выпускается в Китае, зеленый Бош тоже выпускается в Китае.
Лучше подарить, если есть возможность, профи технику (Метабо, Макита, Синий Бош, ДеВолт).
У нас есть Макита 650 Вт под акцией (380 грн).
P.S Если будешь брать и выбирать между дрелью с набором и просто дрелью - возьми дрель, в наборах инструмент ужаснейшего качества.