А как можно забить ЭТИМ "свою хорошенькую головку"
Видите ли, в русском языке слово "головка" обозначает не только то, чем заканчивается Ваш член. "Головка" - это еще то, что люди носят на плечах (шее). Ну, украшение такое, для полноты картины. Ласкательно-уменьшительная форма. (Ласкательно-уменьшительная - это, кстати, тоже, просто грамматическое понятие, а не форма петтинга!) Так я слово употребила во втором значении.
В ответ на: Я к чему просил, просто есть "ширпортреб" , а есть Экслюзив, вот кроме таких производителей ширпотреба (Контекс,Дюрекс,Лайфстайл, Баковский завод резиновых изделий), есть ли такие производители презервативом которые делают ЭКлюзив, как в одежде (гуччи, Валентино и т.п.)
Не, не встречал такое. Может и бывает. ВЩ член керосином моет (с) Игорь Донетский
гы гы, шас кусок ветки перенесем в мужской. Кстати видел Эксклюзив в секс шопе, Презик а на конце цветочек такой с депестками, вот и полумалось - этот эклюзив на практике использовать можно ? или ... Все поламается в процессе ... (прикинь как потом все "это" выколупывать оттедава ? 8)
В ответ на: Видите ли, в русском языке слово "головка" обозначает не только то, чем заканчивается Ваш член. "Головка" - это еще то, что люди носят на плечах (шее). Ну, украшение такое, для полноты картины. Ласкательно-уменьшительная форма. (Ласкательно-уменьшительная - это, кстати, тоже, просто грамматическое понятие, а не форма петтинга!) Так я слово употребила во втором значении.
Ага, я понял , а еще эта та часть тела в которую едят
В ответ на: Презик а на конце цветочек такой с депестками, вот и полумалось - этот эклюзив на практике использовать можно ? или ... Все поламается в процессе ... (прикинь как потом все "это" выколупывать оттедава ? 8)
Дешевые китайские продумки... Не знаю что там ломается я в секс шопе редко бываю. Но метко
В ответ на: я обычно всегда делаю заказ по телефону
Я дозвонилась туда раза с десятого, а мне барышня говорит, мол, отправьте заказ по e-mail. Я: ну как же, вот и телефон Ваш есть, и дозвонилась я к Вам, а Вы меня так сразу и на фиг. А она объясняет, что у неё НУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕТ СИЛ мои данные записывать. Вот и пришлось, дабы не утруждать себя спорами, заказывать по почте.
И правильно сказала. Интернет-магазин делают с целью минимизировать непроизводственные затраты. Например, копьютеру за прием заказа платить не надо - поэтому заказы принимают с веб-сайта, а не "вживую". Иначе придется нанимать еще 1-2 сотрудников и Вы же будете платить их зарплату из своего кошелька, покупая товра по завышеным ценам.
С одной стороны оно, конечно, да , с другой - зачем телефон на сайте давать? Есть альтернатива: хочешь, заказывай по мылу, нет - звони.
В ответ на: О , вспомнила кого ты напоминаешь, Свирид Петрович Голохвастов, собственной персоной!
В ответ на: Ну а кто это? Писатель, поэт, еще там кто-то...
Та ладно, ерунда, проехали, не забивайте этим свою хорошенькую головку!
А как можно забить ЭТИМ "свою хорошенькую головку"
Ребят, хватит. Закываю ветку, ибо про духи не говорят. Виталик, мне очень жаль, но ты показал достаточно низкий уровень своего образования, и к сожалению, не понимаешь этого. Помотри как-то фильм, классический, "За двумя зайцами". Тебе может кое-то что будет ясно. И вот в чем соль, никакие бренды на вас, не добавляют нам внутрь ни йоты ума. Как это ни прискорбно.