Утром по Парковой аллее движение одностороннее: только вверх. Последний левый поворот под пешеходным мостом, перед стадионом "Динамо" (я ехал в левом ряду ). Вдруг, из-за поворота, мне прямо в лоб выезжает чудо с зажжеными фарами, как среагировал, до сих пор не пойму, даже испугаться толком не успел. Скорее всего потому, что скорость была относительно небольшая, тот вообще крался, видимо знало падло, чем это может закончиться, да и дорога там немного расширяется - удалось принять вправо.
Добавляет остроты, согласитесь! Я там несколько раз встречал таких "партизан" и утром, и вечером. Люблю утром проехать по Парковой с ветерком, обогнать, красиво пройти поворот, а встречники - это тот изюм, которого обычно не хватает!
+1
остановился потом возле ГАйца, который на повороте, стоит, говорю: что делаешь гад? а он: шо, микроавтобус г/н 444-ХХ? да, говорю. он: я пока другого останавливал, тот проехал. вот такое импотентное ГАИ. ну проехал, ну пусть всех поубивает
Сейчас полно безбашенных водителей., считающих себя центром /Вселенной и уверенных, что от них успеют отвернуть. Жизнь лечит.
Несколько? Я думал ты скажешь что их там сотни!!!
Спускась я себе по Парковой аллее никаво ни трогаю