налоговой можно сдать через Medok? Вроде как раньше он не дружил с бесплатными ключами Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Так разделили же опять налоговую и ПФ, вот налоговая сразу и прикрыла это дело в кибинете. Через медок должно, по этой инструкции, но я еще не пробовал. Мне пока лень UPD. Вот коллеги уже отправили. Так что метод работает.
Доброго всем здоровья! Вчера отправил через Сонату декларацию за год по 3 группе. Сам отчет делал в ОПЗ. Всё ушло нормально, квитанции получил в течении получаса. Сейчас буду "лепить" ЕСВ за себя в демо Медке. Додаток 4 по наёмным делал в Медке,отправлял через Сонату. Тоже ушел нормально, квитанции получил тоже быстро. 1ДФ делал в ОПЗ, отправлял через Сонату. Так что пока нормально Всем удачи.
Кто такая эта "Соната"? И почему декларацию не делать в Личном кИбинете?
Как то уже привык в Сонате. http://sonata.biz.ua/ Я только в Личном кабинете Когда Ай фин стал платным, а Личный кабинет плохо работал то остановился на Сонате Сделал в Медке ЕСВ за себя , пойду домой отправлять. На работе прокси выделывается
Smap 16.01.2015 10:10 пишет: налоговой можно сдать через Medok? Вроде как раньше он не дружил с бесплатными ключами Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Сдавал бесплатно через iFin, с идентификацией ключей проблем не было.
Еще одна программа? Честно говоря, уже задолбался все данные вводить по куче программ и сайтов. Поэтому выбираю Личный Кабинет - для ЕН, и онлайн Медок для ЕСВ. Вот только что отправил из него таки ЕСВ под бесплатными ключами. Конечно, оно мягко говоря, странное, но на раз в год - попрет.
Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Так разделили же опять налоговую и ПФ, вот налоговая сразу и прикрыла это дело в кибинете. Через медок должно, по этой инструкции, но я еще не пробовал. Мне пока лень UPD. Вот коллеги уже отправили. Так что метод работает.