налоговой можно сдать через Medok? Вроде как раньше он не дружил с бесплатными ключами Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Мне Медок реанимировать не удалось - он почему-то наглухо зависал при попытке обновления.
Поставил Сонату - отчеты сдались без проблем за 15 минут.
Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Так разделили же опять налоговую и ПФ, вот налоговая сразу и прикрыла это дело в кибинете. Через медок должно, по этой инструкции, но я еще не пробовал. Мне пока лень UPD. Вот коллеги уже отправили. Так что метод работает.
Доброго всем здоровья! Вчера отправил через Сонату декларацию за год по 3 группе. Сам отчет делал в ОПЗ. Всё ушло нормально, квитанции получил в течении получаса. Сейчас буду "лепить" ЕСВ за себя в демо Медке. Додаток 4 по наёмным делал в Медке,отправлял через Сонату. Тоже ушел нормально, квитанции получил тоже быстро. 1ДФ делал в ОПЗ, отправлял через Сонату. Так что пока нормально Всем удачи.
Вчера отправил через Сонату декларацию
Кто такая эта "Соната"? И почему декларацию не делать в Личном кИбинете?
Вчера отправил через Сонату декларацию
Кто такая эта "Соната"? И почему декларацию не делать в Личном кИбинете?
Как то уже привык в Сонате. http://sonata.biz.ua/ Я только в Личном кабинете Когда Ай фин стал платным, а Личный кабинет плохо работал то остановился на Сонате Сделал в Медке ЕСВ за себя , пойду домой отправлять. На работе прокси выделывается
налоговой можно сдать через Medok? Вроде как раньше он не дружил с бесплатными ключами Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Сдавал бесплатно через iFin, с идентификацией ключей проблем не было.
Как то уже привык в Сонате.
Еще одна программа? Честно говоря, уже задолбался все данные вводить по куче программ и сайтов. Поэтому выбираю Личный Кабинет - для ЕН, и онлайн Медок для ЕСВ. Вот только что отправил из него таки ЕСВ под бесплатными ключами. Конечно, оно мягко говоря, странное, но на раз в год - попрет.
Так разделили же опять налоговую и ПФ, вот налоговая сразу и прикрыла это дело в кибинете.
Х.з. кого там разделили. Бумажные отчеты сдавал в налоговой.
Пытался сдать через Кабинет Плательщика Налогов, но не смотря на то, что с в списке отчетов такой имеется, получить его форму для заполнения не удалось. Поэтому и пытаюсь реанимировать Медок.
Так разделили же опять налоговую и ПФ, вот налоговая сразу и прикрыла это дело в кибинете. Через медок должно, по этой инструкции, но я еще не пробовал. Мне пока лень UPD. Вот коллеги уже отправили. Так что метод работает.
Где можно об этом почитать?
Были же инициативы Кабмина Может конечно до дела не дошло, но я не следил потом. Сорри, если ввел в заблуждение.