Порылся в поиске, не нашел, а где-то было . Суть: Хочу продать скутер по ненадобности (стоянку превращают в жилой массив, а 400 грн. за скутер платить, имхо т.к. последний год, летом на озеро разве и то в выходной).
Зарегистрирован, какой порядок действий при продаже? Снять с учета хочу т.к. не хочется, чтобы раздолбай какой-то куда-то въехал, а мне проблемы.
Порядок такой же как и при перерегистрации авто, только стоимость услуг и спецпродукции ниже.
Скутер китайский 2012 г.в., до марта продажа не актуальна, а там зависеть будет от целесообразности содержания. Т.к. вещь за грибами/рыбалка да и просто на озеро или покататься.
А что за скутер и хотелка7
Скутер китайский 2012 г.в., до марта продажа не актуальна, а там зависеть будет от целесообразности содержания. Т.к. вещь за грибами/рыбалка да и просто на озеро или покататься.
представляю себе собирание грибов со скутером- прошел 50м. вернулся, перегнал скутер на 100м вперед, дальше ищешь.
А что за скутер и хотелка7
представляю себе собирание грибов со скутером- прошел 50м. вернулся, перегнал скутер на 100м вперед, дальше ищешь.
Я так понимаю сбор грибов де-то среди ж/м Борщаговка планируеЦЦа? Вон 100 км от Киева, Житомирская область, на скутер сел, 10 км заехал вообще туда, где никто не ходит, и собирай хоть грибы хоть рыбу Была б мне надобность ...
:GRIN: представляю себе собирание грибов со скутером- прошел 50м. вернулся, перегнал скутер на 100м вперед, дальше ищешь.
Главное запомнить, где оставил . Прошлый был ярко-красный, было видно далеко.