Купил значится модний матифон в машыну, но есть такие умные словечки в мануале ... вообщем растолкуйте мне следующие понятия: 1. RDS ? 2. PI Seek ? 3. PTY ? 4. Priority News - робыть у нас таке ? Шо оно и для чего нада и ваще робыть оно такое у нас или нет ?
модельку патифона скажи, а? Знаю 1.RDS - cистема передачи текстовой информации совместно с аудиосигналом FМ-станций 2. поиск чего-то, что обозначается PI. 3. 4. У нас и РДС толком не работает, это уж тем более.
RDS у нас работает оч. даже хорошо! даже за городом! на гала например инфа про пробки постоянно проходит
PL - плейлист скорее всего
ньюсы и PTY - не работают и собсвенно представляют из себя одно и тоже практически: приоритет и приоритет новостей
модельку патифона скажи, а?
Alpine CDE-9845RB
Могу ксерануть за
Попробовал в Гугле поискать, нашел страничку, на которой уже и код был :-)
Если надо, зип-архив с ПДФ инструкции могу тебе сбросить по мылу.
ЗЫ. Пользуйся Гуглом, полезно! :-)
Неееее Пасаны в меня не поняли. Есть у меня инструкция и все там красиво написано. НО. Работает ли оно у нас ? Я лично так и не смог для себя это понять.
всё остальное нет
Похоже на правду Бо от других наворотов я толку никакого не получил Глушь адним словом беспрасветная
работает какая-то фигня из этих РДС-овских функций. Будучи включенной, периодически врубала какой-то фм со значительным увеличением громкости... Разобраться в закономерности мне не удалось, фигня была выключена методом тыка (как, собственно, и включена) и больше не беспокоила...
я бы сказал что РДС только на некоторых не работает!