Приобрел себе не так давно Pajero Pinin , на подходе ТО на 80 тысяч: ремень ГРМ, ролики, натяжитель, сальники, прочие расходники. НИКО запрашивает за материалы и работу почти 1,200 у.е. (кстати, самое дорогое ТО!) У них делать не уперлось, авто уже не на гарантии, ищу возможность приобретения деталей и выполнения работ в другом месте или местах. Возможно, будет дешевле. Посему испрашиваю совета, может, кто чего знает, подскажет. Благодарность моя будет безграничной, в разумных пределах, конечно
а поспрошай на новый СТО -Автоград (Гринченко 18), ну и сравни на Автоальянсе (рядом с Никой под мостом)...цены могут отличаться...может тебя и устроит...хотя...
2 Лана: эти цены как раз и есть Автоальянсовские, это партнерское СТО Нико. По Автограду - отсылают опять же на Нико, у них своей СТО вроде как нет. Все равно пасиба за попытку помочь
Приобрел себе не так давно Pajero Pinin , на подходе ТО на 80 тысяч: ремень ГРМ, ролики, натяжитель, сальники, прочие расходники. НИКО запрашивает за материалы и работу почти 1,200 у.е. (кстати, самое дорогое ТО!)
или кроме Киева других городов не существует? Если дотерпишь до 2006-го года - попробую узнать где тебе ЗЧ брать. Я в январе буду тоже делать 100 Ткм ТО. Для ориентировки (движки у нас по ценам практически одинаковые): ГРМ+гидронатяжитель+натяжной+ленивый+свечи(6 платина)+провода(6)+2 прокладки(коллектор&заслонка)+4 сальника РВ+сальник КВ+разные мелочи < 250 евро. Работа больше 100 уе не стоит НИГДЕ. От и думай, причем все, кроме проводов - оригинал.
одно место 101% проверенно, второе вот после нового года проверю, собственно не само СТО, тут все гуд! А новых мотористов И одно в Запорожье - эт вааще супер.
ЗЫ Кстати, я после нового года запулю свое СТО сюда в "партнеры". Договорился с ними по части скадки для нас. Токо надо иметь клубную карточку
До января терпит, еще есть небольшой запас хода. А цены - очень даже, дополнительно сравниваю разные варианты, окончательно еще не определился. Расскажу на чем остановился, если интересно кому будет
В ответ на: До января терпит, еще есть небольшой запас хода. А цены - очень даже, дополнительно сравниваю разные варианты, окончательно еще не определился. Расскажу на чем остановился, если интересно кому будет
что значит терпит? скинь крышки, которые закрывают ГРМ и посмотри. Вот тебе кусок из MMC workshop