doctor_b 27.01.2015 15:10 пишет: Когда родители платят деньги, то могут требовать чего угодно. Организовать обеды из 2-3 вариантов - не проблема. Абы директор не ленился.
Ну, если завтрак будет стоить гривен 30-40, то таки да - не проблема.
маємо таку інформацію за школи, цитую: Уважаемые родители! С завтрашнего дня платные завтраки отменяют и возвращают бесплатные. Завтра деньги на завтрак детям не даем. Обеды остаются в той же ценовой политике. отаке - бюджет попилили і повернули безкоштовне харчування
Помню в столовке ела только творожную запеканку и пила компот, котлеты забирала домой коту
в советской школьной столовке я всячески избегал обедов по 40к и всяких беляшей и котлет. Мб потому и с пищеварением проблем не имел. Брал только "готовые" творог/сметану и салаты по 2-3 коп и хлеб нашару
Сейчас мой сын преспокойно таскает с собой ланч-бокс как и хх млн североамерканских школяров. И я точно знаю зато ЧТО он будет есть.
В школе есть также пицца и молоко на заказ и даже обеды по вызову цена немного негуманна, но выбор есть, если кому леньки судочки собирать
Вот обеденное меню рядовой штатовской школы - вы канешна удивитесь, но даже пицца может присутствовать.
Ну, про американскую национальную проблему всеобщего излишнего веса не читали, пожалуй, только неграмотные. Да и те, наверняка по телеку слышали.
даже то что те сами про себя не знают. петросяньтер дальше
ЗЫ: количество занимающихся спортом (как в залах так и просто бег по утрам/вечерам) там однако в разы поболее оных в Украине, но вы и далее слушайте международную панораму петросянов