вот такая мысль возникла прикупить внедорожник себе. А то легковая легко бьется :-(
Не ездил ни на одной. Но мерс больше нравится.
Если честно, то слышал не очень лесные отзывы по обеим машинам. Врядли тебе какую-либо из них порекомендует глубокоуважаемый АЛЛ. Лучше уж выбирать между крузером, патролом и геликом о последнем могу много рассказать, катался на нем много.
Про МЛ много плохих отзывов слышал. Про Пахеру тоже слышал, но меньше. Может кукурузник прадо?
Слышал, что у МЛ очень глюкавая электрика-электроника. Американская сборка сказывается (шепотом, а то придет vvlaw и залошит).
МЛ-гавно! Это не машина, по сравнениею с Паджеро. У дядьки своего был МЛ, тот так матерился, за 50 тык поменяли все что можно в подвески, про цены на запчасти вообще молчу.
Паджеро как раз за это ругают еще больше
Все вышесказанное про МЛ подтверждаю. Мой шеф тоже постоянно жалуется.
По гарантии заменён блок АБС. Сгорел когда тягали прицеп с мотоциклов в воде по двери. Больше не менялось НИЧЕГО!
Вальяжная и комфортная машина.
П.С. А Лексус 300 чего не смотриш?
По гарантии заменён блок АБС. Сгорел когда тягали прицеп с мотоциклов в воде по двери. Больше не менялось НИЧЕГО!
Мне каазалось, что американцы дорогие в эксплуатации.
--
А что скажешь про Паджеру 3.2 дизель....есть идея взять 2005 года
Слышал, что у МЛ очень глюкавая электрика-электроника. Американская сборка сказывается (шепотом, а то придет vvlaw и залошит).
Там сказывается общее падение качества у "Мерседеса" за последние годы. Но по М-классу отзывы, действительно, мягко говоря, не лучшие. Насчёт "Паджеро" не знаю, с владельцами не разговаривал. К тому же не понимаю я таких полуджипов, как МЛ. Я понимаю так, если брать легковую, так легковую, если джип - так настоящий джип. А у меня сейчас оба хотя и временно...
вот такая мысль возникла прикупить внедорожник себе. А то легковая легко бьется :-(
прикалываешься! адназначна! МЛ320 - какой это "внедорожник"? дрова - редчайшие!
Ну у меня у хорошего знакомого дизель. Брал специально для путешествий. Расход за поездку на 8-10 тыс средний около 11 литров. Пока не менял ничего пробег 45 тыс. Машине год будет весной.
По динамике, я ездил, вполне прилично. Главное отличие явно слышен мотор. Ну примерно как в Пассатах Б4 дизелных. Ну и расход при этом 16 литров бензина по трассе до 140 и 11 дизеля.
У меня на ML глаз лежит,мнение большинства не знаю поченму но так или иначе мнение это имеет право на жизнь Я же разговаривал с людьми которые которые более года эксплуатируют эти машины (их двое) они довольны.Третий же живёт в Бунде и занимался продажей машин более 10 лет (имел свой плац)собсно он мне и предложил А поскольку он является родствеником то думаю он плохого не посоветует. а здесь мнения владельцев МL Меня лично смущает расход топлива Поэтому я в раздумье ML или хонда C-RV