В том то и дел, что повышение цены новой машины не произойдет, зато отрегулируют цены на Б.У
Это почему не произойдет? Забываем в какой стране живем?
не ощущаеш абсолютно что ты купил машину в финансовом плане
А зачем на машину кредит на длительный срок?
Почитай выше. Там собралась целая армия, готовая покупать Сенсы в редит на длительный срок оптом
Машина устаревает морально и физически, довольно высока вероятность повреждения имущества, поэтому брать и давать кредит на 5-10 лет смысла нет.
В первые 5 лет машина теряет половину стоимости. В последующие 5 процентов 20. Для вероятности повреждения существует принудительная страховка.
Поэтому повышать объем своих продаж продавцыновых авто будут за счет рынка внутренних перепродаж. Способы самые различные. Налоги, дополнительные поборы, ужесточение страховок, жесткий контроль оплаты известных 13% (оценка по полной стоимости)... Словом, сделают все, чтоб б/у автомобили не составляликонкуренцию новым авто.
Ага и как у них это получится, это все равно, что рубить сук на котором сидишь. Вторичный рынок как раз и дает возможность первичнону занимать свою нишу, чем живее вторичный (а имеено он является ведущим на данный момент по объемам продаж), тем активней первичный. Администрирование приведет к эффекту сопоставимому с ситуацией на нефтерынке в мае-июне 2005г. Администрировать с умом у нас не умеют
А зачем на машину кредит на длительный срок?
Почитай выше. Там собралась целая армия, готовая покупать Сенсы в редит на длительный срок оптом
Нда уж времена пошли... Раньше спички крупу и сахар затаривали, а сейчас Сенсам тариться будем... В солидол и на консервацию. Одну отъездил за 3 года - выбросил и пересел на другую, отчистив с нее солидол. И опять на новой вочти иномарке
Просто я считал, что как только машина покинула стены автосалона, она сразу становится б/у...
Я тоже самое написал но позже.
Словом, сделают все, чтоб б/у автомобили не составляликонкуренцию новым авто. ИМХО - жестоко, но, все-таки, двигаемся к прогрессу, а не к регрессу.
Конкуренция прогресс двигает. В силу замкнутости украинского рынка новых авто и запретительных пошлин на их самостоятельный ввоз - мы получим сильно кастрированный вариант конкуренции только среди тех производителей новых авто, которые захотели и смогли преодолеть высокий входной барьер на украинский рынок (инвестиции в салоны и сеть СТО - как минимум, как максимум - наладить сборку, но с нашей стабильной политикой и экономикой бума строящихся автозаводов нам долго ждать придется).
На загнивающем западе огромный рынок б/у автомобили не задушил и не убил прогресс, а даже как бы совсем наоборот - отчего же у нас должно быть по другому?
На загнивающем западе огромный рынок б/у автомобили не задушил и не убил прогресс, а даже как бы совсем наоборот - отчего же у нас должно быть по другому?
Это смотря что считать загнивающим западом. Просто на настоящем загнивающем западе или востоке существуют другие рычаги которых нет у нас. Это полное отсутствие кустарщины в сервисе, и соотвественно более высокие расценки на работу. Более жесткое отношение к техосмотру и всяческие нормы Евро-Х. Если взять, например, Польшу то там какраз б/у убило местный автопром - Малухи и Полонезы ушли в небытие. Зато появились новые заводы, своими глазами Опель видел.
Это полное отсутствие кустарщины в сервисе, и соотвественно более высокие расценки на работу.
По его рассказам, обслуживать Гетц на фирменной СТО, что в Хельсинки, что в Донецке - то на то и выходит, может, в Хельсинки дороже на 15-20%.
Если взять, например, Польшу то там какраз б/у убило местный автопром - Малухи и Полонезы ушли в небытие. Зато появились новые заводы, своими глазами Опель видел.
Как по мне - такой обмен (Полонез на Опель) как раз и является свидетельством прогресса.
или старые ауди, мицубиши, тАёты, бмв, опеля лучше?
Во многих случаях таки лучше! Учитывая падение качества у многих производителей... Но нам ведь альтернативой предлагают даже не их...
за прямоту конечно:
двигаемся к прогрессу, а не к регрессу
Прогресс в чем? В том автобуржуи еще больше будут жЫреть?
или старые ауди, мицубиши, тАёты, бмв, опеля лучше?
Во многих случаях таки лучше! Учитывая падение качества у многих производителей... Но нам ведь альтернативой предлагают даже не их...
я бы сказал так - раньше машины делали на десятилетия сейчас - только на период гарантийного срока! потому что, если пипл не будет менять машины - фирмы обанкротятся...
я бы сказал так - раньше машины делали на десятилетия сейчас - только на период гарантийного срока! потому что, если пипл не будет менять машины - фирмы обанкротятся...
Ну, до этого пока только гансы додумались, самураи еще держатся.
не буду тебя разочаровывать
Не разочаровывай! Должна же быть у человека мечта об идеале. Во всяком случае до концапрошлого века мазды не разочаровывали. Возможно ситуация сейчас изменилась, но несколько знакомых с новыми японцами на качество особенно не жалуются. А о Лексусе и ТЛК 100 новых могу точно сказать - практически не ломаются.