Имеем попандос в виде невозврата депозита после окончания срока (Финансовая Инициатива). Есть юристы, готовые пройти через судебную процедуру и получить правильное решение суда. Вопрос - поможет ли мне это? Получу ли я свои деньги в итоге?
получить решение это 2-3 месяца. потом апелляция. потом самое интересное - исполнители. в любом случае лучше что-то делать и получить шанс, нежели просто сидеть и надеяться на лучшее...
JasKyr 17.01.2015 22:07 пишет: Имеем попандос в виде невозврата депозита после окончания срока (Финансовая Инициатива). Есть юристы, готовые пройти через судебную процедуру и получить правильное решение суда. Вопрос - поможет ли мне это? Получу ли я свои деньги в итоге?
ЧЕРЕЗ СУДЫ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - НЕРЕАЛЬНО!
Пишу как банковский работник, знающий кухню изнутри и поимевший печальный опыт в 2008 с Укрпромбанком. На руках у меня был судебный приказ, и ничего это не дало. Исполнительная служба собирала такие приказы и решения судов в большую папку и просто тянула время. У нас обиженных была инициативная группа, занимались пикетированиями, написанием всяких писем в присутственные места, депутатам, чиновникам - никакого толку. Тогда проблема решилась чисто политическим путем через вмешательство Тимошенко. Если кто помнит - депозиты передали в банк Родовид и он отдавал.
Единственный вариант - искать концы и за половину денег выручать хоть что-то.
ЗЫ Кстати, "Финансовая инициатива" - хорошо известный в плохом смысле банк. Мои соболезнования.