Есть в политичке популярная долгоиграющая ветка про ситуацию в Крыму. Ветка в последние пару дней была засрана, по другому не могу сказать, дебильным разговорами на кулинарные темы. Вместо того, чтобы почистить офтоп и выдать предупреждения виновным, модератор берет и закрывает всю тему. Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
Открывай новую тему, бо в той 64 страницы, уже глючить начинала.
Ну и что там про Крым писать щас нового?
Есть такое потрясающее своей оригинальностью и новизной предложение: если новостей нет, то ничего не писать. Или так графомания замучила, что в отсутствие новостей нужно обязательно в политичке, в тебе про крым, размазывать сопли про луковый фарш?
Есть такое потрясающее своей оригинальностью и новизной предложение: если новостей нет, то ничего не писать. Или так графомания замучила, что в отсутствие новостей нужно обязательно в политичке, в тебе про крым, размазывать сопли про луковый фарш?
вот новостей нет, и никто не пишет, тема закрыта. к чему возмущения?
к чему возмущения?
Может к тому,что в закрытой теме писать нельзя?Или предлагаешь на каждый пост новую тему открывать?
к чему возмущения?
Может к тому,что в закрытой теме писать нельзя?Или предлагаешь на каждый пост новую тему открывать?
Так нет новостей, что вы писать там собрались?
Нучё....я вот пестню про крымкское растение вспомнил...
Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
Не пробовал в личке спросить у модератора? Наверно и закрыли потому что сошло все к офтопу. Да и тема про реальное состояние, а что у нас много Крымчан на форуме, которые могут знает это реальное состояние? Я бы еще и о фактах из Донецкого аэропорта прикрыл бы, или хотя бы переименовал. Потом как фактов мы не знаем.А то что есть, увы но только слухи, так же как и из Крыма.
тоже хотел спросить, че за дела. интересная тема была, всегда ее читал. а теперь закрыта вместо предупреждений флудерам.
так уже политичку закрывай сразу, чего уж там
Нучё....я вот пестню про крымкское растение вспомнил... <br/> <a href='http://youtu.be/Qxz3hMf0PhI'>http://youtu.be/Qxz3hMf0PhI</a>
медляк
так уже политичку закрывай сразу, чего уж там
А то и весь форум,так как по авто тематике здесь минимума в общении.
Есть в политичке популярная долгоиграющая ветка про ситуацию в Крыму. Ветка в последние пару дней была засрана, по другому не могу сказать, дебильным разговорами на кулинарные темы. Вместо того, чтобы почистить офтоп и выдать предупреждения виновным, модератор берет и закрывает всю тему. Как это понимать? Где предупреждения и зачем закрыли ветку?
еще, как вариант, закрывают чтоб почистить весь мусор, а потом открыть. А то иногда пишут быстрее чем чистят.