Нужно заменить подошву ботинок. Ботинки кожа, подошва (была) полиуретан. Верх целый и красивый, а подошва расслоилась от времени. Раньше такое практиковали на обувных фабриках. А сейчас где искать? ЗЫ: обувные ларьки не предлагать, после обхода нескольких
alexkdr 19.01.2015 11:08 пишет: Нужно заменить подошву ботинок. Ботинки кожа, подошва (была) полиуретан. Верх целый и красивый, а подошва расслоилась от времени. Раньше такое практиковали на обувных фабриках. А сейчас где искать? ЗЫ: обувные ларьки не предлагать, после обхода нескольких
Как раз в 1-ом ларьке мне аналогичную процедуру м сделали. Остался доволен. Центр.
alexkdr 19.01.2015 11:08 пишет: Нужно заменить подошву ботинок. Ботинки кожа, подошва (была) полиуретан. Верх целый и красивый, а подошва расслоилась от времени. Раньше такое практиковали на обувных фабриках. А сейчас где искать? ЗЫ: обувные ларьки не предлагать, после обхода нескольких
В чем проблема ларьков? Пресс во всех должен быть и клей нормальный, а дальше дело техники, даже ученик заклеит. Можно зайти на любую обувную фабрику. Лично я знаю на пшеничной около семьи сосниных.
Amigo1982 19.01.2015 16:21 пишет: Парад, а где на Пшеничной? а то рядом живу, хотел бы отремонтировать несколько пар.
http://maps.yandex.ua/?um=&ll=30.400...;z=16&l=map Около перекрестка с.сосниных и королева, где-то тут, там еще склады, типография, какие-то мастерские (я только по памяти могу дойти). У охранников на воротах можно спросить об обувной фабрике. Год назад работала минифабрика (сейчас не знаю), подходить просто к ребятам, а не к начальнику.