В эту сумму я уложуль 100% т.к. объем работ оценивал человек, который и востановит машинку. Плюс делать я ее буду на родине, в стольном городе Фастов. Мастера там толковые, есть нужное оборудование, камера и руки из нужного места. Да и работа у меня такая, что по инстанциям не побегаеш (вчера свалил на пол дня, так сегодня еле отпустили - сейчас активно проводятся тендера на 2006 год). Так что, поездка МТСБУ - это из области научной фантастики. Отакэ...
В ответ на: да и не думаю, что при поцарапанной всей левой части кузова тебе будет это стоить в 250уе. Покрасить одну любую деталь стоит в среднем 150 уе. А у тебя там два крыла и две двери - если я все правильно понял с твоих слов о повреждениях. А по поводу фирмы-помошника - это для ленивых или богатых. Повторюсь еще раз - в общении с МТСБУ не надо никаких особенных знаний. Желаю успеха!
Красил ВАЗ2109, правда на гаражах (у проверенных мастеров), рихтовка, покраска Duxon, обошлась в 200$ , на грунте и расходных материалах не Экономили.... ЗЫ (менял переднее крыло). Повреждения, вся левая бочина (вмятина) ...
Прислушавшись к "коллективному разуму", вырвался с работы и поехал таки в МТСБУ. Там поговорил с их работником и тот отправил меня на Воровского,33 (Представители компании страховой компании PZU SA в Украине). На Воровского меня встретил господин Билык. Вислушав мой рассказ о ДТП принял у меня копии моих документов и уверил в том, что все будет ОК.
Пока все. Иду отмечать Новый год с сотрудниками (С приподнятым настроением ).
Я думаю ты правильно сделал, я например когда с Эталоном разгребался, тоде думал, аааа нах нуно, потом подумал, 450 баксов, ну не удавлюсь я конечно за них, НО, нах я тогда страховался, а ну ка башлять !!!
5 января провели экспертизу. Сказали, что после праздников можно будет получить заключение эксперта. 9 января еду на подбор краски и ставлю машинку на ремонт.