я всегда мониторю ЗЗВ - как мигнет кто-то , блин. .слепота сразу.. а на встречке и подавно.. у многих ксенон на ближнем и дальнего не нужно.. такое зарево шо ппц...
у меня почти всегда одни и теже маршруты и скорость до 100, потому где можно подсвечиваю, где нет замедляюсь
кстати, вот за пару км до того моста (над Черниговской трассой), несколько дней ранее.. чуть не уехал с левой или левее после съезда с ЖД поста уснул почти двое суток неспамши
Я бы сказал, что вероятности найти попутное препятствие, когда едешь в правом ряду, и вылетевшего встречника, когда едешь в левом ряду, примерно равны (разумеется, отменяется, если есть отбойник). Но после встречника далеко не все выживают, а от попутного шансы есть Не?
а що не так з підмигуванням дальним? це не бидлоксенон, що світить весь час
с подмигиваниями ничего - сам так делаю, но не "включить на 3 сек"
а на сколько можно?
ну посчитай сколько встречная машина за 3 сек проедет (знаю с математикой не лады, но постарайся), как думаешь, нормально такое расстояние ослепленным ехать?
Часто езжу ночью на дальняк. З А * * * Л И быдлоксенонщики и быдлогалогенщики.. Подмигнуть дальним - не вопрос, но нужно не забывать его выключать. По видео, мое мнение - завтык. Если не можете адекватно двигаться ночью - зачем рисковать? На ближнем видно нормально, но дальший решает, безусловно, больше. Но помните, что на пустой дороге дальний гут, а на не пустой оружие массового поражения. Правильно заметили, что кто-то пешика заметит на дальнем, а тип, занимающийся отходняком от вашего света, 300% его не заметит; как и после быдлоксенона в глазах 1-1.5 сек НИЧЕГО не видно... Я справляюсь с этим явлением при помощи желтых очков водителя... Очень помогает. Рекомендую.