Вчера из Европа-авто помогал куму (он всего 8 раз за рулем сидел) забрать Фабию. Дабы не бегать туда-сюда он решил он у них поставить стеклоподъемники, ц/з+сигналку. SHERIFF ZX-910 c обраткой повела себя при проверке довольно весело: датчик удара навернА замерз. по машине Реакция ноль. При открытии двери ключом ругается, пейджер все показывает. Позвали установщика ,а он :"А что вы хотели в шерифах все такие датчики фиговые". Мы и ему, а затем и менеджеру объяснили что это их проблемы и за такие деньги (1260 грн=сигналка + работа) можно было поставить и доп. датчики объема и удара. Или я не прав, кто сталкивался с подобным?
ЗЫ Кнопки стеклоподъемников поставили одну в пассажирскую, другую в водительскую дверь. И снова, далее цитата "а зачем вам, как водителю, пассажирское стекло? Ну если сильно нужно нагнитесь и откройте..." Тут меня порвало и с их главным договорились что приедем потом переделывать
Они вчера там 10 минут крутились, сказали что все на максимуме. Уже договорились на четверг. Датчик поменяют, третью кнопку для с/п поставят. Сервис однако, хотя пришлось поругаться, до не дошло и то хорошо.
Во всех шерифах, начиная с 900-й серии. Он там типа пьезо, поэтому от стандартных постукиваний может и не сработать. Но на звук разбитого стекла отзовется. Хотя, конечно, все время тупо молчать не должен
датчик надо регулировать, и не клеить на метал, а присобачить на пластик и самое главное- шериф 910 начинает читать свой датчик удара через 1 мин. после постановки на охрану ( проверено путем многочисленных експериментов, три дня игрался с датчиком, хотел менять но знакомый установщик расказал шо к чему) по этому если поставить на охрану и сразу начать колотит по машине - сигналка не сработает. Может датчик не работает? Тогда меняй его.
Закончилась эпопея заменой датчика. Причем пытались содрать дополнительно 30 гривен за замену, были посланы в сад. Я просто , толи они там много и сами на подсознательном уровне забывают о смысле слова "гарантия". Нам пытались объяснить что это наши проблемы, что датчик удара был поломанным и им !пришлось! снять с другой сигналки и искать теперь другой новый.
В ответ на: это зависит от того, учтена ли вежливая подсветка салона при установке сигналки, а не от модели сигнализации. Если ты не в курсе
Неа Леша, чуток не так. Есть сигналки у которых "ударник" вкл. с задержкой после постановки на охрану. У моей сигналки например 30 сек. задержка, и это никак не связано с подсветкой.
В ответ на: Есть сигналки у которых "ударник" вкл. с задержкой после постановки на охрану. У моей сигналки например 30 сек. задержка, и это никак не связано с подсветкой.
Да, Сережа, мне уже мой сигнализаторщик объяснил , что я не прав насчет подсветки...
В ответ на: это зависит от того, учтена ли вежливая подсветка салона при установке сигналки, а не от модели сигнализации. Если ты не в курсе
Неа Леша, чуток не так. Есть сигналки у которых "ударник" вкл. с задержкой после постановки на охрану. У моей сигналки например 30 сек. задержка, и это никак не связано с подсветкой.
Да )) знакомый прикол ,сам долго не мог понять в чем же дело сигналкой 900,очень доволен
да я знаю, что надо на метал - но у меня при установке датчика на метал он тупит, а повышать чувствительность датчика некуда:( пришлось поставить на пластик - работает нормально. Парадокс блин.