Mutant 13.07.2015 21:48 пишет: В процессе похудания на пузе образовалось много лишней шкуры. Она сама постепенно ужмется "по размеру" или что-то с ней нужно делать?
После похудения точно также как и после беременности.
Начал худеть и заниматься силовыми тренировками дома. Есть штанга 50 кг, делаю те упражнения что могу с этим весом. За месяц скинул 10 кг. Впереди ещё 15. После хочу пойти в зал. Кто на Оболони ходит посоветуйте куда пойти. Тимошенко, Малиновского, Зои Гайдай. Что дёшево и сердито - главное железо, куча беговых дорожек не надо.
Смотря какие цели. Если жир спаливать, то самое оно такие марафоны. Можно скорость 6,5, уклон 4,5 - 5. Я просто греюсь на дорожке 10 мин со скоростью 10 км/час
miron 18.07.2015 22:03 пишет: Кто как аэробные проводит ? Ходьбу быструю практикуете ? Я хожу и вроде неплохо выходит, наращиваю дистанции. Сегодня марш бросок протяженностью 20 км
miron 18.07.2015 22:03 пишет: Кто как аэробные проводит ? Ходьбу быструю практикуете ? Я хожу и вроде неплохо выходит, наращиваю дистанции. Сегодня марш бросок протяженностью 20 км