Доброго времени суток всем. Друзья-паджероводы, подскажите, посоветуйте. Краткая предистория... На рождественские праздники позволил себе непозволительную роскошь - целых два дня выходных для своего верного "железного коня" (никуда не выезжал). Теперь жалею. Мой атомобиль просто отказался заводиться. На спидометре 350 тыс., возраст 6 лет. Думал дело морозе, ан нет. Стартер крутит, топливо поступает, свечи и аккумулятор новые (осенью менял). После многократных попыток и всевозможных манипуляций, не добившись результата, пришлось оттянуть на СТО. Вобщем... Не понятно по каким причинам пропала компрессия. Притом полностью. В некоторых цилиндрах еле до 2-3 доходила. Кто сталкивался? В чем проблема? Где компрессия?
ГРМ проверялся? Привод целый?
кольца?
кольца?
нет
Ремень на месте, все метки на месте. Проблема не понятна. Компрессия то появляется, то пропадает. Нонсенс? Таки да.
У меня типо такого было, датчик коленвала проверьте.
берешь ведро и идешь искать компрессию... кто ищет-тот всегда найдет...
ООООоч смешно. Олег Попов? Проходили... Купил на рынке два полных ведра, не подошла. Могу поделиться. Интересует???
У меня типо такого было, датчик коленвала проверьте.
он дает компрессию?
Ремень на месте, все метки на месте. Проблема не понятна. Компрессия то появляется, то пропадает. Нонсенс? Таки да.
пусть ВАШ моторист выставит по меткам и проверит ВМТ
..зы.. шпонка. сами 2 дня искали
для начала маслеца 30-40 грамм по цилиндрам...а вообще у миц 3.0 колпачки деревяные - это правило...клапан в нагаре, при ноле осыпается нагар, седло не садится, вот и причина отсутствия компрессии.
для начала маслеца 30-40 грамм по цилиндрам...а вообще у миц 3.0 колпачки деревяные - это правило...клапан в нагаре, при ноле осыпается нагар, седло не садится, вот и причина отсутствия компрессии.
прошлым летом так тоже делал власнек... потом компрессию мерял. потом поменял шкив и 24 клапана и все стало ок. если бы проверил сразу- попал бы только на шкив
клапан в нагаре, при ноле осыпается нагар, седло не садится, вот и причина отсутствия компрессии.
питання тільки, чому той нагар раптом вирішив в один день осипатися з геть усіх клапанів...