Подскажите пожалуйста, заказывал на ибее мелочевку одну, спустя ровно 30 дней пришла посылка, но с товаром вообще левым, который я не заказывал. Продацу написал, что они положили не то, что я заказывал и тп... Ответили, ок, сорри и тп, можем сделать возврат денег или отправить еще раз. Я сказал, отправляйте... Вопрос в чем, как теперь они подтвердят, что отправили посылку? Ждать я так понимаю еще 30 дней где-то... то есть всякие защиты ибея и тп. будут недействительны?
sined 22.01.2015 12:02 пишет: Подскажите пожалуйста, заказывал на ибее мелочевку одну, спустя ровно 30 дней пришла посылка, но с товаром вообще левым, который я не заказывал. Продацу написал, что они положили не то, что я заказывал и тп... Ответили, ок, сорри и тп, можем сделать возврат денег или отправить еще раз. Я сказал, отправляйте... Вопрос в чем, как теперь они подтвердят, что отправили посылку? Ждать я так понимаю еще 30 дней где-то... то есть всякие защиты ибея и тп. будут недействительны?
я бы открыл диспут и написал что пришло не то жиспут рассматриваеться дней этак 20 по моему-му.. ну написал бы продавцу что если в течении 20-ти дней1 не придет то что надо я переведу диспут в клэйм (притнзию) и ибей будет рассматривать ситуацию. а если я не ошибаюсь то ты можешь ждать до 90 дней что бы поставить отзыв или открыть спор
Спасибо Женя, за инфо. Если 90 дней, то нормально. Сегодня написал продавец "We have resent it to you , it is on the way now, please kindly wait for it patiently."
влезу со своим вопросом на подобную тему: с 6пм пришла посылка. в нй должны были быть мужские лыжные штаны \2спайдер\. пришли детские лыжные, тот же спайдер. посылка шла морем. кому притензии? или спустя больше месяца уже поздно?
6пм деньги очень неохотно возвращает, но попробовать стоит. Вернее как, они могут вернуть деньги если вернуть им товар, но возврат обычно не имеет экономического смысла