Здравствуйте. Уже сил просто нету и НЕРВОВ. Моя головная боль: Шевроле Авео (шанхаец) 1,6 LT машина прошла 55000 км. На холодной еду не чего не стучит.. проезжаю немного так что б все агрегаты нагрелись.. и начинается стук в ходовой. Поменял 1. Стоичку. 2.опорный подшипник. 3, Стойки стоят хорошие ещё. сегодня их смотрели. Грешу на рейку.. но так не хочется в это верить... Подскажите что может быть..( стук как будто разхлёбаность чегото! металический стук)
Хороший стук сам наружу выйдет (с)
аммортизатор?
Сегодня утром после того как поменял опорные подшипники.. думал что то не закрутили .. стук настолько громкий был.. постояла с часок.. поехал снова стук пропал... не такой отчётливый.. но с наростанием...
Сегодня утром после того как поменял опорные подшипники.. думал что то не закрутили .. стук настолько громкий был.. постояла с часок.. поехал снова стук пропал... не такой отчётливый.. но с наростанием...
если глухой звук на неровностях типа терки бух-бух-бух, то забей. Это норма жизни для авео, даже для корейских. Если же на ровной дороге такой грохот тогда стоит искать дальше. Имхо подсеска у авео не любит терку, т.е. множественные мелкие неровности кучно расположенные на асфальте, когда ловишь теркообразный участок дороги, имхо получается резонанс и вот такой дикий грохот. Хотя такие вещи диагностировать по форуму дело не благодарное. А машину раскачивали на СТО? Звук от передней подвески или от задней? Сайлент блоки проверяли?
Здравствуйте. Уже сил просто нету и НЕРВОВ. Моя головная боль: Шевроле Авео (шанхаец) 1,6 LT машина прошла 55000 км. На холодной еду не чего не стучит.. проезжаю немного так что б все агрегаты нагрелись.. и начинается стук в ходовой. Поменял 1. Стоичку. 2.опорный подшипник. 3, Стойки стоят хорошие ещё. сегодня их смотрели. Грешу на рейку.. но так не хочется в это верить... Подскажите что может быть..( стук как будто разхлёбаность чегото! металический стук)
У меня точно также стучал глушитель задний когда машина хорошо прогревалась. На холодную все нормально - а на горячую система выпуска разогревалась - видать удлинялась немного из-за этого и начинался металлический стук на кочках. Что я только не проверял на СТОшках на холодную. Стучало о крепление фаркопа. Когда на холодной машине ставили его - и не подумали что при нагреве выхлопная его достанет.
у меня на Авео,задняя стойка стойка стучит.тарабанит,иногда тихо,иногда громко,как живая,иногда вообще ниче не стучит,так что не парься,я уже прывык