вот я спецом одной фирмы сравнил - разница колосальная) Я никому ничего не навязываю) Это ИМХО )))
а в чем разница? чистота воздуха, мощность дуйки? или что-то другое?... п.с. реально интересно
а в чем разница? чистота воздуха, мощность дуйки? или что-то другое?... п.с. реально интересно
выхлома не слышно вообще) омывайка запах едкий - тоже не слышно. спецом ехать возле камаза который в меня чадил даже на 2 скорости вентиляторы практически не слышно запаха. Я не говорю, что вообще не слышно - это волшебство будет )))
выхлома не слышно вообще) омывайка запах едкий - тоже не слышно. спецом ехать возле камаза который в меня чадил даже на 2 скорости вентиляторы практически не слышно запаха. Я не говорю, что вообще не слышно - это волшебство будет )))
тю, а я думал, что это все понты...надо и себе попробовать тогда...
кто не хочет или просто не верит - как хотите)) Щас выложу прувы)
вид сверху
вид с торца, угольный выше на порядок
Сам пользую и угольный и обычный. У угольного есть недостаток - влажная погода и он очень быстро портится и теряет свойства. Под влажной я имею ввиду колебания температур и дожди присущие концу осени - началу весны. В эти периоды лучше юзать обычный, его не так жалко.
Законы физики посрамлены? Молекулы газа задерживаются угольной пылью?
нещадно посрамлены тут только законы химии. по которым уголь не способен адсорбировать пары. и всякие другие достижения в области очистки воздуха. более того я тебе больше скажу, бывают еще и дезодорированные салонные фильтры.
дезодорированные и дезодорационные. похоже канешно, но ортогонально гггг
Юзаю не угольные, в важки хвылыны включаю рециркуляцию
Запах на слух? Это круто!
Засеки, ч\з сколько недель ты почуешь известный духман КамАЗа!!!