Естественно, но так как в интернет общении трусливые хомячки прячутся за монитором и оттуда оскорбляют то лучше я буду действовать по правилам форума. Ты еще предложи этого дауна искать в реале, это будет ну вообще феерично. Я еще на дибилов свою жизнь не тратил.
а чего искать?предложи встретиться,ведь ты не трусливый хомячок
Так вот предложение: может добавить кнопку в личку - уведомить модератора.
Да тут на лицо 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: б) Заведомо ложную информацию, клевету...
Вопрос, а как можно уведомить модератора про оскорбления в личке, а то один мне тут написал, а кнопки уведомить модератора не нашел.
Кокое великолепие!
1. К кому из модераторов "личек" ты хочешь обратиться? 2. Как ты себе представляешь модерацию "личек"? 3. "Личка" потому и личка - потому как каксается личных, приватных сообщений - посему и содержание оной есть частное, приватное дело. 4. Исходя из п.3 вытекает, что никто не имеет права даже заглядывать в "личку" пользователя
Посему у тебя есть варианты реакции на подобный казус:
а) забить б) ответить в том же тоне в) предложить оппоненту личную встречу - для прояснения некоторых моментов из переписки г) занести оппонента в "игнор" (твоя личка становится для него недоступной) д) поразмыслить и прийти к выводу, что оппонент возможно таки прав.
А вот чисто прикладной вопрос ...Можно ли заблокировать входящие сообщения в личке???
А вот чисто прикладной вопрос ...Можно ли заблокировать входящие сообщения в личке???
Добавив в игнор тока. Или про все?
Все
Все
Можно. В старом профиле - настройки форума - нижняя строчка:
Понял
4. Исходя из п.3 вытекает, что никто не имеет права даже заглядывать в "личку" пользователя
Знаю Камрада, который получил Бан за то, что попустил кого то в ЛС с матами
4. Исходя из п.3 вытекает, что никто не имеет права даже заглядывать в "личку" пользователя
Знаю Камрада, который получил Бан за то, что попустил кого то в ЛС с матами
Ходят слухи об отдельных случаях предвзятости среди модераторов. Пытаюсь не верить.
Посылал и сразу бан мне прилетал.
В личку?
На форуме. Просто неприятно, оно пыталось на форуме провоцировать, теперь в личку хамит.
Не вру или ты хочешь что бы я начал обсуждать действия модераторов, не буду.
...
конечно, лучше правду в лицо так сказать рубануть
Естественно, но так как в интернет общении трусливые хомячки прячутся за монитором и оттуда оскорбляют то лучше я буду действовать по правилам форума. Ты еще предложи этого дауна искать в реале, это будет ну вообще феерично. Я еще на дибилов свою жизнь не тратил.
а чего искать?предложи встретиться,ведь ты не трусливый хомячок
Нет не трусливый, но тратить время и силы на дауна не хочу. Лучше подожду реакцию модераторов + узнаю можно или нельзя оскорблять в личку на форуме.
узнаю можно или нельзя оскорблять в личку на форуме.
Что позволено Юпитеру- то не позволено быку (с) пословица
Так вот предложение: может добавить кнопку в личку - уведомить модератора.