Дык, вот тоько вернулся (ну, правда, к маме заехал) в 11:30 где-то был в гаи с решением о не возбуждении УГ... 15:13 - вышел со словами капитана ну,что прощайтесь, со своим техпаспортом..
OFF:блин два часа до соломенки добирался потом - хреново без машины
Вот так и не существует - я там лазил - нихрена: аллюминиевая пластинка расплавилась, а там рядом номера я так и не дотерся... думаешь не видел, где у меня на кузове номер был???
ВВЛАВ застраховал своего Кэдди успешно, более 10 лет. И еще несколько компаний страхуют...
Застраховал, 1987 года, но больше года назад, и та компания теперь не занимается страхованием автомобилей вообще. Скоро буду искать другую страховую, которая страхует старше 10 лет, у меня джип 1992 года. Насколько я понимаю, найти можно, но проблематично...
В ответ на: ТВОЙ автомобиль сгорел в результате пожара в ЧУЖОМ гараже. Владелец гаража, из-за неудовлетворительного его состояния, нанес тебе ущерб. Я не хочу сейчас говорить про сантименты, но подумай над другим - бабки мужик с тебя брал, а гараж в порядок привести не хотел.
Если не было письменного договора (хранения или хотя бы аренды гаража), то снять с владельца гаража деньги будет ооочень трудно! Не буду утверждать, что невозможно вообще, надо смотреть документацию пожарников и ментов, пояснения владельца гаража...
В ответ на: ТВОЙ автомобиль сгорел в результате пожара в ЧУЖОМ гараже. Владелец гаража, из-за неудовлетворительного его состояния, нанес тебе ущерб. Я не хочу сейчас говорить про сантименты, но подумай над другим - бабки мужик с тебя брал, а гараж в порядок привести не хотел.
Если не было письменного договора (хранения или хотя бы аренды гаража), то снять с владельца гаража деньги будет ооочень трудно! Не буду утверждать, что невозможно вообще, надо смотреть документацию пожарников и ментов, пояснения владельца гаража...
Цитирую сомого себя:
В ответ на: Дговора аренды нет. Найма гаража тоже.
Хорошая машинка, жалко... Модель 21054, объём 1700, два аккумулятора, два бака, два корба (на оригинале), юзал такую на службе в конце 80-х. Но а если по сути - поддерживаю колег насчёт продажи через "Авизо", вывезти то металлолом всегда успеется
Именно такая, правда со службы она "ушла" давно и до меня дошла с одним баком, хоть я "второй" (ГБО) сам уже поставил
Вот и брат мне предлагает вывезти ее в его кооператив и "разбарахолить" - типа мост, коробка сильно пострадать не должны... Осталось придумать как вывезти... Чертовы праздники мешають.
Ув. тезка! я продам то, что есть (если смогу, конечно) а если новому хозяину захочется, то пусть и номер и все что угодно рисует... см выше: _такой_ машинки уже не будет...
В ответ на: Ув. тезка! я продам то, что есть (если смогу, конечно) а если новому хозяину захочется, то пусть и номер и все что угодно рисует... см выше: _такой_ машинки уже не будет...
P.S.С наступающим новым годом, тезка!
Да он УЖЕ ничего там не нарисует. Документов УЖЕ нет. Это УЖЕ не автомобиль! Но это УЖЕ и не важно!!! Это твоё решение, а посему оно по-определению ПРАВИЛЬНОЕ!!! ТАКОЙ не будет, но будет ЛУЧШЕ! Я в это ВЕРЮ! С наступающим! Пусть этот год будет ЛУЧШЕ предыдущего для всех!!!