Что и есть показательно. Отчетец твой прочел. Вывод: - если руки выросли не из то есть смысл купить старую иномарку и самостоятельно довести ее до состояния почти новой. Ну, в том случае, если есть еще чего доводить. Выйдет дешевле и лучше, чем Таврия. Спорить с таким вариантом, думаю, никто не станет. Другое дело, когда человек неопытный (или ленивый как я ). В этом случае я бы не стал рекомендовать покупку требующей восстановления иномарки. Пусть даже и БМВ. Касательно моей Таврии. Недавно сделал что-то типа промежуточного ТО. Как бы подготовка к зиме. Потратил в сумме 230 гривен. Свечи, таки заменили. Так же, как и масло, не дожидаясь 20 тысяч пробега. В остальном ограничились подкручиваниями раскрутившегося и регулировками разрегулировавшегося. На 10 ноября у Таврюхи ничего не сломалось. Пробег с начала апреля прошлого года составил почти 17 тысяч. Везет мне наверное.
Ну раз подняли тему... Был в выходные на рынке, такая же Камри, как у меня, но в состоянии похуже ушла за 5300, т.е. на 600 дороже, чем я продал. Сомневаюсь, что вложил бы эту сумму в машину за 6 мес. которые прошли с момента продажи, но если бы эксперимент затянулся, результат был бы еще интересней, вопреки прогнозам песимистов. Сомнения обоснованы, регулярно встречаю нового хозяина, машина бегает, запчастей не просит.
В ответ на: Пробег с начала апреля прошлого года составил почти 17 тысяч.
чета ты не езжишь савсем Я за 2006-й год ужо 21 ткм наматал даже с учетом того, что машина была в ремонте... (за прошлый месяц 6 с гачком) Из ремонтов тока колодки и тормозной цилиндр в сумме 145 грн. Ну, ТО договорились не считать хотя можно - месяц назад на ТО ушло 132 грн (регулировок не требуется - она сама себя регулирует )
Дык на Таврюхе по городу много не наездишь. Чай не Киефф. Куда-нибудь далеко я на Мыце ездил. Теперь не буду. Поскольку Мыца продал. И на Таврюхе пробег, думаю, увеличится. Хотя, вот только сейчас вернулся из Винницы. Ездили поездом. Мои девки не захотели ехать Таврией. Барыни, блин... А ведь в чем-то правы, заразы. Цена бензина, потраченного на 600 туда и 600 обратно, была бы намного больше цены билетов. Таврия до сих пор не ломается.
В ответ на: Из ремонтов тока колодки и тормозной цилиндр в сумме 145 грн.
Мне уже хочется чего-то БеМеВешного, старого и неворуемого (как Таврия) найти и купить.