Существует ли "Зимнее проветривание" в окнах Тиссон?
Нужна ли для этого другая спец фурнитура?
Если да - сколько она стоит для двухкамерного пакета?
Как оно функционирует? Ручку на 45градусов вверх вправо и все? При этом образуется просто щель 3-5мм сверху/слева и незначительно снизу/справа? Так что ли?
В ответ на: Существует ли "Зимнее проветривание" в окнах Тиссон?
Нужна ли для этого другая спец фурнитура?
Если да - сколько она стоит для двухкамерного пакета?
Как оно функционирует? Ручку на 45градусов вверх вправо и все? При этом образуется просто щель 3-5мм сверху/слева и незначительно снизу/справа? Так что ли?
1.Это есть в любом профиле. 2.Это просто другая фурнитура 3. По принципу действия написал правильно)
А вот сколько будет стоить для
В ответ на: Если да - сколько она стоит для двухкамерного пакета?
не могу тебе ответить. Это типа того что спросить сколько бедет стоит литр 95 бензина для Жигулей
Как мне говорил мой друг, который устанавливает окна и сам недавно занимался изготовлением, что зимнее проветривание дороже на 1 уей от обычной фурнитуры. Там просто планка (забыл как называется) чуть другая вверху.
В ответ на: Как мне говорил мой друг, который устанавливает окна и сам недавно занимался изготовлением, что зимнее проветривание дороже на 1 уей от обычной фурнитуры. Там просто планка (забыл как называется) чуть другая вверху.
Ты уверен насчет планки "сверху"? Ведь зимнее провертиривание это щелевое - щель по всему (почти) периметру окна от 3-5мм.
Но я же написал, что точно не помню как мне рассказывали, но то, что это недорогое дополнение - это факт. Множество фирм, как мне сказали, просто не ставят "зимнее проветривание" хотя должны, и "запчасти" копеечные. Может просто не заморачиваются над этим.
В ответ на: Но я же написал, что точно не помню как мне рассказывали, но то, что это недорогое дополнение - это факт. Множество фирм, как мне сказали, просто не ставят "зимнее проветривание" хотя должны, и "запчасти" копеечные. Может просто не заморачиваются над этим.
Не говори о том чего незнаешь)
Специальная фурнитура) Стоит это дополнение 63 грн (эт у меня такая розница)
Режим "зимнее проветривание" не зависит от профиля. Все дело в фурнитуре, это дополнительная опция. Может быть установленно практически на любое окно(есть ограничения по ширине).
Принцып работы прост, ручка ставится в положение между обычным открыванием и откидыванием(под 45 градусов). Стоимость зимн. пров. приблизительно 50 грн + установка гривен 25.
Щель образуется сверху и сбоку(со стороны ручки) ~3-4 мм.