Тому півтори години на КП на Житомирській трасі, напрямок руху на Київ (поворот на Білгородку) Вольсваген Туран та Мерседес-Бенц (ніби Е-клас) не поділили пріоритет. Всі живі. працюють даєри, на проїжджій частині багато дрібних осколків (пласмаски, скло). Думаю, це практичний результат зміни швидкісного режиму через перенесення таблички "Київ" на пару км в сторону центру міста.
Тому півтори години на КП на Житомирській трасі, напрямок руху на Київ (поворот на Білгородку) Вольсваген Туран та Мерседес-Бенц (ніби Е-клас) не поділили пріоритет. Всі живі. працюють даєри, на проїжджій частині багато дрібних осколків (пласмаски, скло). Думаю, це практичний результат зміни швидкісного режиму через перенесення таблички "Київ" на пару км в сторону центру міста.
якщо на кп то розворотун або паровоз, білогородських взагалі не пам"ятаю коли навіть чіпляли, якщо не йшли впоперек на розворот
Думаю, це практичний результат зміни швидкісного режиму через перенесення таблички "Київ" на пару км в сторону центру міста.
внимательнее надо думать: на КП скоростной режим "50" не менялся. думаю надо просто отменить развороты для "белогородчан". возмущеныне пусть подключаются к достройке моста разврота в стоянке (либо личным участием, либо мотивируют власть).
Причина ДТП - игнорирование приоритета движение, а не скоростной режим. Как вариант: Много в Киеве было ДТП связанных с превышением скорости на участках 80+?
Ну прямо передо мной на пр. Победы в третьем ряду Октавия ментовская догнала кого-то впереди. Возле парка Пушкина - перед Шулявкой как обычно замедление, вот октавия и прозевала. Так что на скоростных участках тоже бывает, когда гаву сзади едущий ловит.
Там сегодня гололед по проспекту очень даже ощутимый. Так что зевай/не зевай, а на заднем приводе еще от моста на берестецьой носило хорошо. Пришлось остановиться и хабамивключить полный. Тогда все наладилось. Посыпана была только набережная.