Нормальный дом. Но, как по мне, очень уж проходная кухня. Ну и на втором этаже один сан. узел. Мне кажется - мало. Хозяйский должен присутствовать. А нету.
Интересует абсолютно реально. Даже зарезервировал себе дом. Но пока сомневаюсь, вроде проект интересный, место - близко к черте города, но проекты домов как-то не очень, взяты c cайта archon с фактически теми же названиями, только увеличены процентов на 20. Ну и поскольку жил всю жизнь в квартире, могу не обратить внимание на какие-то нюансы, важные для коттеджного городка.
Я там прочитал, что подготовка под отделку произведена, но сами материалы в цену не входят.(Паркет, плитка, покраска стен и т.д.) А это тоже деньги. Ну и сколько такое стОит? Может лучше свое построить?
около 950 у.е. за 1 кв.м. дома (цена включает в себя землю - 15 соток, коммуникации, в виде инфораструктуры - это будет магазин, зона отдыха, детская площадка, рядом с городком - спорткомплекс + облагораживание территории вокруг городка, дороги, тротуары, освещение).
Проще самому строить мне кажется.Про проекту дома сразу что бросается в глаза: Плюсы Хорошая форма крыши
Минусы большие окна будет дорого отапливать маленький зал первогоэтажа, номер 4 комната. И там зачем то внутрений угол Ради терассы крадет четверть комнаты, его нужно однозначно наружу делать.