Тоже купил и поставил у себя дома D-Link Di 524. интернет от местного провайдера через Ethernet. С покупкой нового ноута у нас их стало уже два и оба с вай-фай. Смысл мириться с паутиной проводов пропал
Провел пол-дня за чтением статеек о беспроводных сетях на about.com (кстати, зачетный сайт!) Поэтому настроил все за 5 мин.
Одна затычка: старый ноут отказался подключаться к роутеру при использовании 128-битного шифрования. Пришлось ограничиться 64 битами.
Вопрос: как подключить к сети по WiFi принтер HP DeskJet 5550? Есть ли устройства типа USB Wifi hub? Принтер используется редко и подобный хаб можно было бы купить, если он недорогой. Иначе проще подойти с лептопом к принтеру и напечатать, что нужно.
Есть DLink DI-824VUP Он и WiFi-роутер и 4-портовый LAN-роутер и принт-сервер для LPT и USB-принтеров и NAT от WAN раздает и VPN-сервер и позволяет организовать резервный инет-канал через внешний COM-модем. И стоит около 120$
WiFi рулит нипадецки, За столом такой напряг за компом сидеть, что даже и форум читать лень, а на диване другое дело - развалился бук на колени и вперед броузить просторы инета
Я тоже к НГ прибарахлился - купил инвертор 12V-> 220V (по твоей наводке в том числе) и GPS-mouse. Думаю все это испытать в поездке в Закарпатье, выезжаю сегодня ночью.
О! Дякую. Ще й недалеко від мене. І ціна нормальна, хоча в прайсі у них інші моделі і дорожче, а цієї немає. Ну зберусь купувати - звякну їм, уточню. Що таке GPS-mouse? Це той же GPS-приймач тільки з проводом а не BT?
В ответ на: Що таке GPS-mouse? Це той же GPS-приймач тільки з проводом а не BT?
Да , это GPS с проводом. В данном случае он у меня втыкается в USB разъем и питается от ноута через этот же самый USB разъем. Не люблю я эти автономные аккомуляторные беспроводные устройства, вечно то их нада заряжать, то аккумы менять Цена тоже не последний фактор.