ContiTech... (еще мой механик рекомендует Goodyear) должен выходить не менее 60-80тык в зависимости от манеры вождения Ремень ГРМ был надорван между зубьями у меня (пройдя 20тык) после того, как рваный ремень генератора залетел в ГРМ и натворил бед (сбил фазы открытия клапанов, клапана были погнуты ----> ремонт головки).
Я думаю, что просто подобные критичные элементы нужно брать из верхнего ценового диапазона. К тому же, Боши разные бывают (по аналогии со свечами). Я на 2108 себе брал какой-то (сорри, не помню марку) за ~60-80 грн.
В ответ на: Я думаю, что просто подобные критичные элементы нужно брать из верхнего ценового диапазона.
Не уверен что цена = качество. ПО-этому вопрос и задал..
Но поскольку на момент покупки был совет толко один - то решил покупать по рекомендации продавца. ОНа (продавец), утверждает что российские ремни лучше. Посоветовала взять Балаклавский. Взял, посмотрим. 200 км - пока полет нормальный %-)
ЗЫ для меня этот элемент не столь критичен - в поршнях проточка и при обрыве ремня - клапаны не гнутся. Если есть ремень и ключ на 32 - можно и самому в дороге заменить%_)
ЗЫ для меня этот элемент не столь критичен - в поршнях проточка и при обрыве ремня - клапаны не гнутся. Если есть ремень и ключ на 32 - можно и самому в дороге заменить%_)
Ээээ. Я немного другого мнения. Это ж во-первых - остановка, потеря времени. А если темно и дождь со снегом ? Удовольствие ниже среднего. Неа, лучше таки заплатить поболее да поменять по регламенту, а не ждать, когда лопнет
Кроме того, извините, но я не силен в заменах ремня, даже с ключем на 32
Немецкие contitech, optibelt вполне нормальные, покупать желательно у официальных дистрибьюторов. Американские good year, их мало и они дорогие. Качество российских на порядок ниже. Под балаково полно подделок. Про ремни БОШ вообще не слышал.