задумака отличная, картинка красивая, хоакин феникс неплохо перевоплотился, но сыграл плоско, да и сам его герой инфантилен и безволен даже больше, чем бузыкин из осеннего марафона
понравится девочкам определенного склада характера, тяготеющим к рефлексии и мимимишности
macmahon 28.01.2015 10:19 пишет: ничего более хипстерского я не смотрел
задумака отличная, картинка красивая, хоакин феникс неплохо перевоплотился, но сыграл плоско, да и сам его герой инфантилен и безволен даже больше, чем бузыкин из осеннего марафона
понравится девочкам определенного склада характера, тяготеющим к рефлексии и мимимишности
Смотрел фильм месяца три-четыре назад. Фигня. Герой болен... Но ИМХО авторы поднимают в гипертрофированном виде проблему зависимости.
Я помню как я в 2005-2006-м не мог шага ступить без форума - полная зависимость была. Потом 3-4 года вообще не заходил. Вернулся - бааааа, те же люди! И скажи что у них нет зависимости.
Моей матушке 76 лет. Из интернета она выходит с трех ночи до десяти утра - поспать. Скажите что не зависимость? А что ей предложить взамен? Может лавочку под домом и обсуждение соседей? Нет, уж лучше Интернет.