удобно ехать за кем то если ночью и устал В бампер правда упираться не совсем обязательно
А впереди идущему их усталось до спины... П.С в последнее время очень достали...прошу прощения за грубость П.С2Ж мож у меня неправельное положение сидухи или зеркал?...ну реально сляпят
Зачастую этот ксенон настроен подсвечивать дорогу космическим кораблям а не дорогу едущему
воткнул в заднюю ПТФ галогенку на 50Вт. Теперь включаю ее как только сзади рисуется быдлоксенонщик который слепит. Как-то быстро они сдуваются после этого.
ко мне не пристают. Правда я по трассам нонче мало катаюсь
Включаю дальний и аккуратно следую за пациентом
а окружающие?
Включаю дальний и аккуратно следую за пациентом
до лаМпошки, стоял в пробке за таким, мигал... когда поравнялся - попросил открыть окно, чтобы сообщить... так оно и голову не повернуло.
самое обидное что ЭТИ даже не догадываются, что у них включено
разве что иногда помогает стать перед таким и повключать повыключать свою ПТФку у него перед носом, и то не всегда
разве что иногда помогает стать перед таким и повключать повыключать свою ПТФку у него перед носом, и то не всегда
многолетним опытом доказанно - 0,1% включает по ошибке и на знак со стороны ошибку исправят, остальные не только не замечают что у них включено (и даже не понимают что для чего надо) но также не заметят любую попытку подсказать что к чему (вариант на светофоре подойти и впаять в окно/зеркало/бампер ногой не рассматривается)
Пропустил бы фургончик, который справа просился, он бы пфт и закрыл
Пока ни разу этот способ не помог. Думаю, банально не понимают что происходит.
Пропустил бы фургончик, который справа просился, он бы пфт и закрыл
я б таких пускатеплей там бы подстреливала, проедет перекрекресток и давай устраивать аттракцион доброты пускать их из за маршрутки, а ты за такими стоишь посредине перекрестка и ждешь пока они там друг другу книксенов наделают, не не то место
Я вообще не понимаю зачем ПТФ задние включать, если нет густого тумана. Они ж реально слепят.
" Нифига они не слепят. На приборке такая красивая индикация зажигается когда кнопочку нажимаешь - ну реально веселее ехать!"
Стекло не разбито, то они выпадают повсеместно - такая болячка, лансероводы пусть подтвердят. +1 за повбывавбы!
Левая не работает, правая выпала, инструктор идиот - автошкола "Дравінг", м.Васильків (для гугла)
левая пустышка, ничего не выпадает, просто разбито, али украли. если чо, был лансер.