Неприятность вот случилась. Выезжаю вчера с територии базы где наш офис, темно уже, туман еще был. И какой-то идиот (мягко говоря) оставил посреди дороги металический башмак (тот шо под колеса грузовикам подставляют), я не успел вывернуть, цепляю колесом, и скорее всего от пошел кубарем по машиной, как результат пробитый порог под задней правой дверкой, прямо по этой нижней пласмаской... Вот мне и новогодний подарок...
Из-за растроенных чуств забыл написать собсно вопрос. Нужно ли его равнять, заваривать, закрашивать или достаточно шашаклевать и закрасить? Самого пробитого места все равно не видно, так как оно находится под нижней пласмасой. И че я такой невезучий...
Та кто ж признается. Тут у нас целая база со складами, их тут десятками ездит. Ступил что сразу ментов не вызвал, у меня ж страховка... Нету опыта еще в таких делах...
Не факт, что приехали бы на такой вызов, но еще не поздно (если с машиной еще ничего не сделал). Вариант1. Читаешь ВНИМАТЕЛЬНО свой договор страхования (особенно раздел по особенностям выплаты страхового возмещения) Есть предположение, что небольшие повреждения можно заявлять без справки ДАЙ-цов Вариант2. Едешь на тоже самое место и вызываешь , а потом со справкой ДАЙ едешь в страховую
Почитай внимательно Договор, скорее всего мелкие повреждения можно без спарвки, но не более одного заявления в год (так у меня), токо страховку получать будеш месяца 2.Такшо наберись терпения, если пойдеш этим путем.
Еще, один вопрос. Пошел на базар купить новую пластмассу на низ, взамен разбитой, нашел токо стандарную. И чето меня тоска взяла ее покупать. В связи с чем подскажите: где в Киеве можно купить пластмассы разные на десятку отличные от стандартных?
Рассказываю Значит под накладными порогами скапливается снег+грязь+химикаты+соль+остальноеговно. В результате через год-два эксплуатации народ говрит что после снятия накладных порогов оказывается что ВЕСЬ порог ржавый. Выход - снять нах пороги, посмотреть что там ражавое, зачистить, грунтовать, барашком дуть и красить (можно не красить после барашка).
Это всё я описывал со слов тех челов у которых стоят эти самые накладные пороги. Ходил я на базар смотрел по чем эти пороги. Я в шоке. За такие деньги они нах нада (лично моё мнение). Ну конечно если они на заводе ставились то наверно пусть будут.
У меня порогов нет. Зато за 2 года эксплуатации уже начал ржаветь металл на порогах на таком маленьком изгибчике порога возле заднего колеса. Т.е. просто это все отпескоструилось песком и грязью из под передних колес.
По поводу невезучести. Я через 3 месяца (осенью) после покупки новенького авто ВАЗ21103 въехал в капкан типа "люк" и промял дверь и крыло с отдиранием краски до металла. Везуха. Люк закрыт, наезжаеш - оказалось открыт. Год я так катался, сморю - ЖЫР нихрена не ржавеет. АЦИНКОВКА аднака . Взял замазал грунтом. Через год из под грунта уже вылезла ржавчина. Уже зашкурил, замазал, закрасил.
По поводу дырки в твоём пороге. По возможности постарайся ее щас залепить чем нибудь чтоб туда не летел снег со всем говном. Скотч наверно не подойдет. Не знаю чем залепить дырку. Дождись когда потеплеет. Хорошенько промой порог изнутри, потом высуши и залей !горячим! антикором. Ща на базаре валом всяких антикоров. На антикоррозийных станциях как то коряво заливают машину. Я свою после них еще раз перемазывал в арках и был в шоке от того за что я им тогда отдал деньги. Под подкрылками чуть ли не голый металл. Когда будет тепло, тогда уже можно латку накладывать, варить или ставить её на алюминивых клепках, замазывать..., короче все это желательно делать когда будет сухо и тепло (сейчас в холод и мороз с сыростью выйдет полная фигня). За это время с твоей машиной ничё не случится. Она ж АЦИНКОВАНАЯ!!!